rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 конкретно касательно айфона.предлагается на выбор 2 одинаковые модели работающие одинаково. первая "настоящая" произведена стивом (бляха муха) джобсом с соблюдением всяческих лицензионных прав и пр., стоит штуку баксов. вторая "пиратская" произведена дядей ву в китае на заводе, который (сцуко) производит еще кучу подобных девайсов для различных "производителей". стоит 100баксов. Ну разные они. Ты сходи на форум где Чинафоны обсуждаются. Сколько там глюков, как героически люди с ними борются... Как у них пластик через месяц стирается, через два - ваще ломается всё.Никто ведь не заставляет Айфон покупать. Не нужен он тебе так не бери. Есть китаефоны нормальные (более-менее), но вот дочке я такой не взял бы - стыдно же, зачем ребенка мучить. Я ей корби куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я ей корби куплю. Я кстати когда пошёл тоже дочери смотреть корби, то обратил на вот это http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-...&returnurl= мне понравился и дочери тоже, купили сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 уломали, пойду тоже корби куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.mobile-review.com/review/nokia-e71-clone.shtml все приходится самому искать истинно говорю вам: китайцы всех догонят и перегонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ты сейчас про какой из их недостатков? не совсем понял. главный недостаток нетбука/ноутбука/айпада - ты их не всегда с собой носишь. все таки не очень мобильные вещи, в карман не положишь. http://www.mobile-review.com/review/nokia-e71-clone.shtmlвсе приходится самому искать истинно говорю вам: китайцы всех догонят и перегонят никогда не понимал зачем делают такие аппараты с хардверной клавой, это же взять и отобрать часть экрана навсегда. айфоновская или любая похожая (без стилуса только) куда лучше. а так китайцы они разные, например вся продукция эппла сделана сейчас только в китае, включая айфоны, которые вроде foxconn делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 взломать айфон, айпод тач или айпад сейчас может даже ребенок. надо просто зайти с устройства на сайт www.jailbreakme.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спустя полтора месяца томительных ожиданий, все владельцы залоченых iPhone 4 обрели счастье — Dev Team выпустили анлок iPhone 4!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сравнение скорости всех 4-х айфонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сравнение скорости всех 4-х айфонов Джобс там наверное внутрях спецзадержку уменьшает постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Джобс там наверное внутрях спецзадержку уменьшает постоянно да не, то память быстрее, то проц, то и то и то сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.