iddqd Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 может кому пригодится? В пятницу, 28 ноября, в 14:00 на Ходынском поле открывается крупнейший в Европе торгово-развлекательный центр «Авиапарк». Среди арендаторов — «Ашан», Media Markt, OBI, Hoff, Debenhams, «М.Видео», KidZania, «Декатлон», «Детский мир» и «Спортмастер». Кроме того, в Media Markt разместился флагманский Apple Shop, в день открытия которого iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и iMac Retina 5K можно купить по старым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 может кому пригодится?Эх. Поздно написали. А то б съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а может и хорошо? Открытие магазина Media Markt с дешёвыми айфонами на Ходынском поле вызвало давку http://siliconrus.com/2014/11/hodynka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Бутч? Оценил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а может и хорошо? http://siliconrus.com/2014/11/hodynka/ люди стадо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 люди стадоПочему? Дешевле на 10 тыщ- это не мало. Я б тоже съездил, если б утром знал об этой акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почему? Дешевле на 10 тыщ- это не мало. Я б тоже съездил, если б утром знал об этой акции. я про то на что готовы ради 10 тыс, убьют, затопчут, затолкают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Задавил бы своим весом какого-нибудь подростка или бабульку. Оно тебе надо?Бабульки за айфонами тоже давку устраивают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Бабульки за айфонами тоже давку устраивают?))) слушай бабульки везде, уверен в курсе)) причем они в числе первых так как готовы встать в 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я про то на что готовы ради 10 тыс, убьют, затопчут, затолкаютЭто да. Кстати, смотрел на Авито- народ, который вчера покупал на ходынке по старой цене айфоны- уже их плюс 7 тыщ продает. [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.