la-mero Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Исследователь безопасности обнаружил потенциальные бэкдоры в устройствах Apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну я бы сказал все же, что Apple и MS из-за закрытости своего софта бэкдоры делают специально, чтобы управлять и мониторить за пользователями, а Google в Андроиде - по недосмотру и из-за ошибок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Появится ли реверсивный USB в новом iPhone 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Скидки в Билайне Вообще-то так и не понял в какую тему лучше запостить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Скачал программу (платная, 100 руб) flight radar. Ну очень прикольная. В режиме он-лайн (самолеты постоянно в движении) можно видеть где находиться самолет. Можно навести на летящий в небе самолетик- и тебе напишут- какой рейс и откуда-куда летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пишут, что младшая модель 6-го будет стоит 39990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нигде (Apple.ru, эльдорадо, связной, евро сеть) не найду iPhone 4s на 16 гб...((( Кто где покупает телефоны? Может какие-нибудь интернет магазины есть проверенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пишут, что младшая модель 6-го будет стоит 39990А вот тут пишут, что от 29.990-http://planetiphone.ru/news/page82542.php Нигде (Apple.ru, эльдорадо, связной, евро сеть) не найду iPhone 4s на 16 гб...((( Кто где покупает телефоны? Может какие-нибудь интернет магазины есть проверенные? 16- не знаю, а вот 4S 32Гб на днях знакомые купили на "горбушке" за 13.000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот тут пишут, что от 29.990-http://planetiphone.ru/news/page82542.php 16- не знаю, а вот 4S 32Гб на днях знакомые купили на "горбушке" за 13.000руб. Блин, а что так дешево? Он нормальный?)) Я смотрела на эпл.ру там на 8 гб стоит 16 что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.