land Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Все поставщики давно общеизвестны. Дальше- уже вопрос как ты договоришься. ну хорошо, если ты знаешь все условия на которых твой конкурент договорился ты же знаешь как поступить, чтобы перевести на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну хорошо, если ты знаешь все условия на которых твой конкурент договорился ты же знаешь как поступить, чтобы перевести на себя.Да ну. Ради этого взламывать чужие почты и телефоны- у меня не многомиллиардные ж контракты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да ну. Ради этого взламывать чужие почты и телефоны- у меня не многомиллиардные ж контракты. ты как будто первый день живешь! А ради бутылки человека убить? Что не было таких случаев... ну и к тому ж это один пример. А можно привести сколько угодно еще использования личной информации о человеке в чьих-то интересах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Недавно смотрел Стендап (кто знает-поймет). Понравилась фраза- Еду с шофером, он возмущается, что Apple следит за тобой. А я вот думаю- на земле живет 7млрд, реально интересных людей тыщ 100- что ж ты такого с..ка интересного делаешь по жизни, что боишься, что за тобой будет следить эппл. Кагбэ вопрос личного пространства. А сейчас по факту получается, что и Айфоны и Андроиды сливают всю инфу "заказчику". Заказчиков как минимум два: службы безопасности и продажники. Нисколько не ошибусь, если скажу, что сейчас у ФБР есть досье на дядю Алокса со всеми контактами, письмами, перемещениями за последние 4 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Почему на айфоне моя пробежка выглядит нормально? а на андроиде вот так? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Почему на айфоне моя пробежка выглядит нормально? а на андроиде вот так? )))) Приложение поставить надо нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 одно и тоже - endomondo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 одно и тоже - endomondo ) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чем оно лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Еврейская звезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.