giomo Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Достал уже этот глючный самсунг, сил моих больше нет :angry: :angry: :angry: Посоветуйте какой айфончик взять? 4, 5, S не S? И где? Может есть какой-нибудь интернет магаз проверенный (там же вроде дешевле, чем во всяких евросетях). Мне тоже Самсунги не нравятся. HTC умнее и менее глючные, если рассматривать Android.А вот так взять и перейти с Андроида на iOS может быть тоже не легко. Я после 2,5 лет пользования Андроидом, в конце 2012 года впервые познакомился с iOS (iPad) и не легко мне это далось: если на Андроиде все легко и просто: закачать песни, установить игры, скаченные например на 4pda, передать файл по блютузу, а тут: тунец (iTunes)... В этом году уже отказался от Андроида полностью и приобрел iPhone. И да, летом прошлого года впервые познакомился с Макинтошем (имею Mac Mini). Считаю, что пользоваться всеми Apple сразу очень удобно. А также Apple TV, и тут понимаешь чем удобнее официально приобретенная музыка, видео и фильмы. А вот к Safari на Маке привыкнуть не могу: в айпаде Safari, на Маке - Google Chrome... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @giomo, ну с маками гораздо труднее. У нас же все игрушки/программы под винду. Стоит у нас мак (достался от сестры программиста), а пользоваться никто не умеет)). Уже как часть мебели стал. А 4s айфон чем плох? Он гораздо дешевле 5s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @giomo, ну с маками гораздо труднее. У нас же все игрушки/программы под винду. Стоит у нас мак (достался от сестры программиста), а пользоваться никто не умеет)). Уже как часть мебели стал. А 4s айфон чем плох? Он гораздо дешевле 5s. На нем нет 4G сетей. + он потолще и чуть помедленнее в работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @giomo, ну с маками гораздо труднее. У нас же все игрушки/программы под винду. Стоит у нас мак (достался от сестры программиста), а пользоваться никто не умеет)). Уже как часть мебели стал. А 4s айфон чем плох? Он гораздо дешевле 5s. Согласен с SET'ом.Можно взять обычный 5-й или 5с (5ц), он по производительности как обычный 5-й, но пластиковый зад и цветной. Обычный 5-й и 5c чуть слабее 5s. Но обычных 5-х практически нет в продаже, можно глянуть тут www.sotmarket.ru - у них есть обычные 5-ки, но 5s по рекомендованной цене у них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 М, понятно. Не, цветной мне точно не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ,У меня у сына на Маке стоит две системы аос и винда, так что все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 APPLE во все устройства с iOS вставила жучки http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ekspert-apple-ustanovila-zhuchki-na-kazhdoe-ustrojstvo-s-ios.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 APPLE во все устройства с iOS вставила жучки http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ekspert-apple-ustanovila-zhuchki-na-kazhdoe-ustrojstvo-s-ios.html Недавно смотрел Стендап (кто знает-поймет). Понравилась фраза-Еду с шофером, он возмущается, что Apple следит за тобой. А я вот думаю- на земле живет 7млрд, реально интересных людей тыщ 100- что ж ты такого с..ка интересного делаешь по жизни, что боишься, что за тобой будет следить эппл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Недавно смотрел Стендап (кто знает-поймет). Понравилась фраза- Еду с шофером, он возмущается, что Apple следит за тобой. А я вот думаю- на земле живет 7млрд, реально интересных людей тыщ 100- что ж ты такого с..ка интересного делаешь по жизни, что боишься, что за тобой будет следить эппл. а есть такие люди, называются вуайеристы. Им бы лишь в замочную скважину посмотреть. А вообще речь о том, что если есть такой механизм в принципе, то им может воспользоваться кто-нибудь другой. Например твой конкурент, чтобы украсть твоих пластилиновых клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а есть такие люди, называются вуайеристы. Им бы лишь в замочную скважину посмотреть. А вообще речь о том, что если есть такой механизм в принципе, то им может воспользоваться кто-нибудь другой. Например твой конкурент, чтобы украсть твоих пластилиновых клиентов Все поставщики давно общеизвестны. Дальше- уже вопрос как ты договоришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.