giomo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Подскажите пож-ста, добавила на планшет еще одну клавиатуру. Как теперь ее убрать?"Настройки > Основные > Клавиатуры > Изменить" и убрать не нужную, там же и добавить можно другие клавиатуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Настройки > Основные > Клавиатуры > Изменить" и убрать не нужную, там же и добавить можно другие клавиатуры. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Достал уже этот глючный самсунг, сил моих больше нет :angry: :angry: :angry: Посоветуйте какой айфончик взять?4, 5, S не S? И где? Может есть какой-нибудь интернет магаз проверенный (там же вроде дешевле, чем во всяких евросетях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Советую 5s,уже почти год пользуюсь,вообще нет проблем. Покупал в интернет магазине связной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ,,на московском сптоваров можно взять гораздо дешевле, чем в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Советую 5s,уже почти год пользуюсь,вообще нет проблем. Покупал в интернет магазине связной. Спасибо! А сколько памяти брать? 16 гигов хватит на всякие игрушечки, программы, фото? ,,на московском сптоваров можно взять гораздо дешевле, чем в магазинах. Спасибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Если честно мне 16 гигов более чем хватает) Стоит наверное игрушек 16,программ столько же. И музыки наверное на гиг. Фоток полно. Еще свободно 6 гигов Кстати памяти в нем 12,8 гб, остальное занимает IOS Изменено 20 июня, 2014 пользователем SET 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если честно мне 16 гигов более чем хватает) Стоит наверное игрушек 16,программ столько же. И музыки наверное на гиг. Фоток полно. Еще свободно 6 гигов Кстати памяти в нем 12,8 гб, остальное занимает IOS Спасибо! Тогда мне тоже хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да незачто. Берите смело,не пожалеете. Раньше до покупки скептически относился к Apple,но как только купил, теперь не представляю как можно пользоваться андроидом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да незачто. Берите смело,не пожалеете. Раньше до покупки скептически относился к Apple,но как только купил, теперь не представляю как можно пользоваться андроидом. Тоже так думаю, поэтому не раздумывая брала сразу iPad, а телефон не хотела брать из-за лишней мороки с iTunes. Но глюки на андроиде уже просто достали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.