tcpap Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это обычно, людей бесит новая виндовс, но потом, через 5-7 лет им она очень нравится и бесит новая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Назад уже не откатят даже спецы. Сохранение SHSH теперь тоже не помогает. Впервые даже для 6.1.3 не было непривязанного джейла. По всей видимости в Apple с уходом Стива решили закрыть этот проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати говоря, если кто-то горит желанием продать свой бу ойФон стучите мне в личку. Ищу звонилку, чтобы еще и смс было удобно писать. А новый за 13 штук вроде жаба подушивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нормально, синхронизация паролей между маком, айфоном и айпадом я ждал давно. отправление iMessage прямо из уведомлений тоже радует. airdrop на iOS пока не починили. теперь перехожу на сафари и на маке, от ластпасс тоже откажусь вскоре. если кому мелко в сафари на большом мониторе, могу подсказать как раз и навсегда поставить скажем 130% - создать файлик с таблицей стилей с одной строчкой: body { zoom: 130%; } обозвать его как хотите.css и скормить сафари. а вот по теме больше: я теперь не знаю, надо iPad Air в руках подержать, возможно я бы его выбрал, а не новый мини с ретиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 tcp/ap а не в курсе когда они (Apple) iMac или мониторы будут с Retina делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дороговато пока большие ретина выпускать. Хотя я думаю это дело времени.год-два и будет ЙаМак с ретиной. Может и телик подоспеет с экраном большой чёткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 tcp/ap а не в курсе когда они (Apple) iMac или мониторы будут с Retina делать?Не в курсе, но iTV скорее всего сразу 4К будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Из темы про андроид, что бы не офтопить. http://emu4ios.weebly.com/#downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кто-нибудь делал этот джейл? http://blackst0rm.com/ на ютьюбе есть видео, что все работает, но в рунете не могу найти никакой инфы про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кто-нибудь делал этот джейл? http://blackst0rm.com/ на ютьюбе есть видео, что все работает, но в рунете не могу найти никакой инфы про него. Или вирус или просто кидалово, если деньги просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.