olsm Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Меня больше всего бесит в iphone невозможность в звонилке искать контакты через клавиатуру. Поставил iCaller, но и она ущербна, так как не видит последних набранных/принятых звонков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на айпаде в сафари есть режим чтения, на айфоне проверить не могу сейчас - в ремонте уже =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Меня больше всего бесит в iphone невозможность в звонилке искать контакты через клавиатуру. Поставил iCaller, но и она ущербна, так как не видит последних набранных/принятых звонков.А не проще искать контакт в графе поиска? Набираешь "саша" и он показывает все контакты, смс, почту и т.п. где это имя встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тоже для поиска контактов пользуюсь просто поиском. А на Ипаде у меня только дети играют, им новый интерфейс понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 часто даже бывалые пользователи айфонов не знают, что можно отключить синхронизацию музыки и заливать вручную с разных компов - http://support.apple.com/kb/HT1202?viewlocale=ru_RU ну и потом обратно - http://ios-6.ru/kak-skopirovat-muzyku-s-iphone-na-kompyuter upd: точнее сначала лучше слить, если нет музыки под рукой, отключение синхронизации сотрет медиатеку в айфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня жена так же говорит)))))) ну реально, даже иконки какие то стремные стали( было красивее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В целом iOS 7 удобнее. НО- бесит пропаганда гей-субкультуры... Это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В целом iOS 7 удобнее. НО- бесит пропаганда гей-субкультуры. Иконки- фото и гейм центр- в цвет флага ЛГБТ, остальные иконки- как нарисованы детьми, бесит нижняя дебильная полоса, в Сафари- да, нет режима чтения, как в 6-й оси. А набор номера? Что за убогость ? Короче- не знаю. Жену точно наверно обратно переведу на шестую ось ( она вообще в шоке от ios7), может и сам на шестую вернусь. А как вернуться????У меня уже нервы сдают Сообщения стали лежачие, как вернуть их в нормальное положение? И как закрывать открытые приложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А как вернуться???? У меня уже нервы сдают Сообщения стали лежачие, как вернуть их в нормальное положение? И как закрывать открытые приложения? Вернуть- это уже к спецам- я сам наверно и не верну тоже. Закрывать открытые приложения- двойное нажатие на кнопку Home- и появившийся иконки удалять движением их вверх. По сообщениям- не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вернуть- это уже к спецам- я сам наверно и не верну тоже. Закрывать открытые приложения- двойное нажатие на кнопку Home- и появившийся иконки удалять движением их вверх. По сообщениям- не понял. Спасибо!Про сообщения- раньше держишь телефон вертикально и сообщения вертикально, переворачиваешь горизонтально и сообщения переворачивались горизонтально, а сейчас только норизонтально как бы я телефон не вертела А еще где теперь поиск? Не пойму никак( Все, разобралась! Всеравно бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.