kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чета медведица не радует. как представил, что опять в этом болоте от комаров отмахиваться и сидеть на полжопы, рискуя нырнуть в воду... нерль: http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...1909258dd45b9c4 190км но есть риск, что отдыхающих будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да, комары - это минус... Но где их нет? Я и на Нерль согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нам в первую очередь нужен довольно большой участок свободного берега. нас может быть много -рыбаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Выезжаем в субботу, в 7:00 Кто с нами? Я на стока не могу поеду за плотвой в возрождение или бисерово вообще перехожу на ночной формат выездов скатался с 3 на 4, в ночь, во фрязево, 4 шт споймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ищем места на оке кстати, ока это вам не медведица с забросом 25м. тут нужна снасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нам в первую очередь нужен довольно большой участок свободного берега. нас может быть много -рыбаковОткуда нас много-то возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нам в первую очередь нужен довольно большой участок свободного берега. нас может быть много -рыбаков Если на Медведицу вдруг решитесь, то, проехав км 20-25 от нашего старого места, попадёте на водопад. Там раздолье! Фотки где-то же тут публиковал. Точка на карте- место пересечения Медведицы, после которой свернуть на лево. http://maps.yandex.ru/-/CBQCnAmY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а в пр. году вы куда-то еще в сторону каширы ездили на оку наверно все не смогут -тяжелые фидеры есть только у меня с саней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да, речка Пра. Место знаем А может в Егорьевск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а там чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.