kuzma Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 можно так не усложнять -купи любой сыпухи, кукурузы, геркулеса опарика много червя бойлов дам не придумывай трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 саня, дай лодку буду кормить лонгкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так че, куда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, впереди выходные! Хочу с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рома кто из нас знатный рыбак? Медведица, Ока, Пра, Волга... Да я куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 медведица как вариант нерль ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и поехали! На 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 поехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Выезжаем в субботу, в 7:00 Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.