Anna Dyachenko Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я 20 занятий по полтора часа откатала, учась в местной автошколе, на удобной машине с отличнейшим инструктором! так что и у нас бывает неплохо. Правда, пересдача - то это уже твои проблемы, и машина другая, и инструктора нанимаешь в частном порядке. И еще площадка не оборудована столбами и эстакадой, а лишь палочками, к которым бутылки привязаны и небольшой горкой, символизирующей эстакаду. А сдавать - на Павлинской площадке, где тренироваться людям из других школ нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у нас тоже считалось по 1.5 часа, но реально занятие было 40 мин,остальное на дорогу уходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я уж и не помню сколько откатала практики, давно это было помню точно что училась в автошколе в балашихе пол года! не то что щас курсы всякие 2-3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я уж и не помню сколько откатала практики, давно это было помню точно что училась в автошколе в балашихе пол года! не то что щас курсы всякие 2-3 месяца Оль, будешь смеяться,Ю но я тоже полгода училась (от момента начала учебы до экзаменов в АШ)так что это не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оль, будешь смеяться,Ю но я тоже полгода училась (от момента начала учебы до экзаменов в АШ)так что это не показатель Понятно что не показатель но я вот не знаю как можно научится всему за 2 мес, занятия то не кааждый день. Или это нас с тобой просто долго мурыжили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оль, будешь смеяться,Ю но я тоже полгода училась (от момента начала учебы до экзаменов в АШ)так что это не показатель что то вы как то все быстро отучились я вот два года учился на уроках труда , за то потом и на трактор сдал и на "С" и за "В" папа с к кем надо накатил , я его еще за "А" просил накатить ,но папа злодей принципиальный сказал что я ему еще слегка дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что то вы как то все быстро отучились я вот два года учился на уроках труда , за то потом и на трактор сдал и на "С" и за "В" папа с к кем надо накатил , я его еще за "А" просил накатить ,но папа злодей принципиальный сказал что я ему еще слегка дорог ты очень дарителем органов спешил стать? А папа-мудрый! . Или это нас с тобой просто долго мурыжили меня мурыжили только по теории (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А папа-мудрый! папа злыдень мягко говоря , он сам всю молодость отъездил на яве , а я хотел получить от школы все что можно было получть я тогда был активистом и только что на куры кройки и шитья не ходил а папаня мой свою машину начал давать мне только когда я уже свою се купил а раньше даже уже с правами "свою купишь буш ездить " вот такой вот конфликт отцов и детей ну может оно и прально , я вообще за поднятие возраста в выдаче прав ,че ты там понимаешь в 18ть лет ,ручка газ получка принцип вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 папа злыдень мягко говоря , он сам всю молодость отъездил на яве , а я хотел получить от школы все что можно было получть я тогда был активистом и только что на куры кройки и шитья не ходил а папаня мой свою машину начал давать мне только когда я уже свою се купил а раньше даже уже с правами "свою купишь буш ездить " вот такой вот конфликт отцов и детей ну может оно и прально , я вообще за поднятие возраста в выдаче прав ,че ты там понимаешь в 18ть лет ,ручка газ получка принцип вождения А мой папа злыдень, в 11 лет посадил за шаху с 5-ти ступенчатой коробкой передач и дал в деревне кататься мне в 12 лет Минск.(кто еще помнит такие мотоциклы). Я до 12 лет даже не знала каким матерным лексиконом владеет мой отец А с Минска я достаточно быстро где-то через месяц свалилась и после этого не садилась даже на скутер А машину и себя за рулем авто полюбила надолго. Для меня даже через 40 дней после родов не стоял вопрос сама за рулем али водителя найти на 1500км. Так что не все женщины-водители-неумехи. Мне даже мой отец со стажем 35-40лет и с совсеми открытыми категориями от А до Е ставит 4-ку с плюсом. А вот меня бесят мужчины посередине дороги на вскипевших авто. НУ НЕ ВСКИПАЕТ АВТО ЗА 5 минут :angry: :angry: Сама отъездила на наших пять лет. Даже со сломанным патрубком он не вскипает за пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По моим наблюдениям _ почти все мужчины, рождаются со знанием навыков вождения, когда многие девушки кропотливо приобретают их на уроках вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.