Lanna Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не хохол..я не знаю, что такое шухляда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я еще начинающая автоледи, не все магазины разузнала. Неплохой автомагазин со всякими нужными вещами для машинки есть на выезде из Железки в сторону области, на перекрестке со светофором перед Черным, там еще поворот в колхоз Кирова (он же агрогородок). Всякие запчасти, зеркала, шины, автохимия, огнетушители, знаки аварийной остановки, лопаты для снега и прочее и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 неплохой магазин на ул. Жилгородке "ЗА РУЛЕМ" - намного ближе Агрогородка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Неужели все знают что такое шухляда повесилили Там откуда я родом знают..............а я с Рыбинска Ярославской области Я не хохол..я не знаю, что такое шухляда Ящик, шкафчик...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не хохол..я не знаю, что такое шухляда это не украинский.. это по-белорусски.. это слово "ящик" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 укр и белорус. имеют много общих слов,т.к. основа языка одна. я хоть и хохол, но укр языка не знаю, но вот это слово шухлядки -ящики знаю , еще знаю чахлык нэвмэрущий-кощей бессмертный и это почти весь мой словарный запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Жесть. Спасибо за перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это не украинский.. это по-белорусски.. это слово "ящик" =) Ну я лично это слово слышала на украине) и там оно означает ящик и при чем именно выдвижной, типа тех что на кухне под ложки, вилки...поэтому мне лично смешно про наличае такого ящика в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 укр и белорус. имеют много общих слов,т.к. основа языка одна. я хоть и хохол, но укр языка не знаю, но вот это слово шухлядки -ящики знаю , еще знаю чахлык нэвмэрущий-кощей бессмертный и это почти весь мой словарный запас тютюн - табак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тема плавно перетекла в познание иностранных слов))) могу еще добавить чуток - парасолька, шкарпетки, геликоптер, хмарачос))) ну и достаточно))) еще вспомнила самое смешное - кроватка, только это не та кровать на которой спят) Догадайтесь что это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.