Злата Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наверное это фанаты шоу "Кто хочет стать Максимом Галкиным" лезут за автографом а вообще это логично, в пробках всегда кучкуются. Но неприятно это до жути - особенно когда кто-то мордашку впереди всовывает, а сзади прям в окно дышат - жуть. И все смотрят - прям на меня. Все чаще возникает мысль наглухо тонировать всю машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это как это они в окно дышат...выбегают из машин что ли?)))) а меня иногда восхищают люди, которые в пробке могут перестроиться в другой ряд, когда никто не пускает (жалко что ли? все равно все одинаково идут, а если кому поворачивать?). По сантиметру втюхивают капот...мастерство)))) (но только если правда надо и с поворотником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а сзади прям в окно дышат - жуть.И все смотрят - прям на меня. Возбужденно дышат? Это значит, чуют кондиционер. С фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Возбужденно дышат?Это значит, чуют кондиционер. С фильтром. Верно! Кондей - это сила! Всем же невдомек - почему я еду с наглухо закупоренными окнами, к тому же в перчатках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, всем девушкам, к которым притыкаются в окна, смотрят и дышат! Не забывайте в пробках блокировать двери. Кондиционер останется, девичья честь останется, а вот у сумочки могут вырасти ноги и она со страшной быстротой от вас умчится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Но неприятно это до жути - особенно когда кто-то мордашку впереди всовывает, а сзади прям в окно дышат - жуть.И все смотрят - прям на меня. Все чаще возникает мысль наглухо тонировать всю машину. Подожди осени, там будет веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Верно! Кондей - это сила! Всем же невдомек - почему я еду с наглухо закупоренными окнами, к тому же в перчатках естетстно не в домек))потому что они все сами закопоренные едут не с кондеем а склимат контролем :lol: Подожди осени, там будет веселее хехе... это точно) там не то что в окно будут смотреть..проедешь пару дней по 2 часа участок в 5 км..оставишь машину, будешь ездить на электричке))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хехе... это точно) там не то что в окно будут смотреть..проедешь пару дней по 2 часа участок в 5 км..оставишь машину, будешь ездить на электричке))))))))))) личный весенний рекорд - поездка от Совка до Ж2 за 4,5 часа интересно, в осеннем сезоне побью или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В перчатках это сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В перчатках это сила а в боксёрских в два раза сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.