sk0r Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привыкай, ибо ничего с этим не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Повесь на лобовое, боковые и заднее стекла Знаки: "!"x4шт, "У"x2шт, "Туфля"x2шт тогда люди поймут, что ты ОЧЕНЬ боишься ездить, и поостерегутся к тебе прижиматься я себе вот что приклею! привыкай, ибо ничего с этим не поделаешь... придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я себе вот что приклею! не накаркай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не накаркай а пусть ОНИ бояцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а пусть ОНИ бояцца! удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 удачи на дороге! Спасибо! Ежели чего - я тебе позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я себе вот что приклею! Варианты для усиления эффекта: 1) На этом значке добавить надпись: "Не приближацца! Моргалы повыну!" 2) На значке с человечком, натолкнувшимся сзади на другого человечка, стоящего на четвереньках, нанести надпись: "Внезапно сдаю задом. Kiss my ass". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наташ, а к тебе в пробках жмутся или во время движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наташ, а к тебе в пробках жмутся или во время движения? в пропках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в пропках Наверное это фанаты шоу "Кто хочет стать Максимом Галкиным" лезут за автографом а вообще это логично, в пробках всегда кучкуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.