Ренат Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мне бы,такое даже в голову не пришло,матюгнулся и поехал дальше спокойно. Эх шумахеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чем заканчиваются девичьи амбиции за рулем!мне бы,такое даже в голову не пришло,матюгнулся и поехал дальше спокойно. действительно, странная девушка..."обучение торможение" очень свойственно мужчинам-водителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну дура че сказать...взяла угробила человека... Попадался мне один раз такой))) я вклинился перед джипом..ему не понравилось это(на рабочей 2104 я ехал) он обогнал справа и давай передо мной выплясывать..только я ехал как и ехал, он сам и обос....ся... мы поржали только в машине ))) Сам не без греха признаюсь: ехал по Киевскому шоссе уже ближе к Колужской области...ехала в общем потоке 21010 и шашки пытался устраивать, подрезал на моих глазах несколько машин..но все не как далеко не уедет..светофор он опять сзади получался... и тут уже выехали на прямую едем все около 120-130 км\ч, смотрю в зеркало опять мчится то влево то вправо, я в правом ряду, в левом ровно на корпус впереди меня едет машина...он упирается ей в зад и резко в меня поворачивает, так что я чуть в штаны не наделал и в кювет не улетел а там спуск метров 5 и одни камни..Я очень разозлился+тресло всего...я еще км 5 его догонял и когда догнал подрезал его так что я чувствую он там точно наложил в штаны + еще пару раз ему тормознул перед ним.. Посмотрел в зеркало там братва сидит одна..думаю но все щас теперь за мной будет гонка (я с викой один) но все закончилось хорошо..он постепенно снизил скорость и спрятался за газелью в правом ряду так там и ехал пока я не уехал в перед... Больше таких инцидентов не было слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В жизни такими делами не занимался. Что дурака учить, лучше уехать от него подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чем заканчиваются девичьи амбиции за рулем! мне бы,такое даже в голову не пришло,матюгнулся и поехал дальше спокойно. фига :rolleyes: жаль пострадавших... я на себе испытал торможение на зимней дороге, врагу не пожелаешь такой аттракцион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 По мне так это самое опасное поведение на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 .но все не как далеко не уедет..светофор он опять сзади получался... в тот-то и смысл, что гнать вообще смысла не имеет. сколько раз убеждался - гонишь-гонишь, а побрызгать на обочине остановишься, и за пару минут все те, кого ты километров 100 назад обошел, тебя нагоняют :rolleyes: расстояние и время в привычном для пешехода понимании на автомобиле приобретают другие свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в тот-то и смысл, что гнать вообще смысла не имеет. сколько раз убеждался - гонишь-гонишь, а побрызгать на обочине остановишься, и за пару минут все те, кого ты километров 100 назад обошел, тебя нагоняют :rolleyes: расстояние и время в привычном для пешехода понимании на автомобиле приобретают другие свойства.Точно! Вот пыжится он, обгоняет, ну на 10 машин обогнал допустим. А когда пробка кончится - это будет равноценно нескольким секундам (!!!) времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Точно! Вот пыжится он, обгоняет, ну на 10 машин обогнал допустим. А когда пробка кончится - это будет равноценно нескольким секундам (!!!) времени. не факт... Горьковка, маршрут орехово-жел-дор....одна машина едет по всем пробкам, вторая все пробки обходит по обочине, там правда обочина к этому располагает, асфальтированная, приятная такая. Итог...разница в прибытии в конечную точку 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.