Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лен, не передергивай. В твоем случае - это провокатор, а по-моему - просто му..ак. Хотя если свободна правая полоса - ты должен ехать свои 90 по ней. Как меня в свое время учил друг с стажем с 90 -го года. Если тебя обгоняют по правой полосе на многополоске - ты едешь по-чайницки. Игорек в своем посте верно все описал. Я именно этот случай имела ввиду. Когда нет возможности прям щас, прям сразу свалить вправо. Но кстати есть водители, которые в таком случае включают правый поворотник, мол, "ща-ща, дообгоню и свалю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если я например еду и так с превышением скорости в левом ряду..для того чтоб обогнать справа едущие фуры и мне упираются в попу и моргают дальним светом посылаю в сад.. и еду с той же скоростью как и ехал пока не будет возможность перестроится в права... А если есть возможность на дороге (даже если 1 полоса) уйти чуток в права чтоб пропустить машину всегда пропущу...меня это не напрягает..в жизни все бывает люди торопятся и т.д. главное не совсем хамить... плюс стопиццот Закончу обгон - уйду вправо. Торопишься - перепрыгни. Хоть обмигайся. К слову, в такой ситуации (подпирание и моргание дальним) мне попадались только мужчины. На трассе, если вижу в зеркало заднего обзора, что машина сзади летит, а впереди никого нет - уступлю. Все равно медленнее еду, чем он. Если передо мной хвост, движущийся с той же скоростью, что и я - уступать смысла не вижу; поток снизит скорость "шумахера" и он поедет так же, как и все - на фига на одну машину больше перед собой иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На трассе, если вижу в зеркало заднего обзора, что машина сзади летит, а впереди никого нет - уступлю. Все равно медленнее еду, чем он. Если передо мной хвост, движущийся с той же скоростью, что и я - уступать смысла не вижу; поток снизит скорость "шумахера" и он поедет так же, как и все - на фига на одну машину больше перед собой иметь? Аналогично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) - как мама в детстве говорила - все будут с моста прыгать и ты тоже? а вообще, должна ездить по правилам, а то ты бьешь стереотипы "женщина за рулем". Включила аварийку, ушла в правый ряд, вцепилась в руль, голову вперед вытянула и 90, не больше еще кстати умиляет как мужчины ржут на девушками, с буквой У на стекле и вытягивающими шею...эх...баба за рулем, еще и чайник))) а кто-нибудь из них видел себя за рулем в первую неделю вождения?))))) +10000000000000000000/ простите за предыдущие посты Изменено 27 мая, 2010 пользователем nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Про мигание. Поездив в направлении Шереметьево к мигающим в пробках отношусь с пониманием, вдруг на самолет опаздывают? всегда пропускаю, и не я одна, сдвигаемся все, как при пищащей скорой или гайцах. Так же из наблюдений, когда мкад не загружен, то для скоростного движения используют как крайнюю левую, так и крайнюю правую полосы. Насчет движущихся по второй полосе не выше 60 км/ч. Я так после глазного ехала, с трудом смотрела, ибо зрачки расширены и свет даже через солнечные очки слепил. Может быть у едущего тоже не все ок, а ехать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я тож обычно пропускаю. Когда впереди едущие машины их не пропускают, я притормаживаю, останавливаюсь...И стою на месте! Потому что в 95% случаев педестриан смотрит В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!! Секунду, две, три... И не поворачивается!! Чо он там высматривает, варежку раскрыв??????? Ну какого банана спрашивается так стоять?????????? Гипнотизирует движущийся поток, чтоли А бибикнешь ему с 3 метров - так подскочит и подвиснет от ужаса... Уважаемые пешеходы, смотрите ПОЖАЛУЙСТА всегда в обе стороны - вдруг кто-то решил Вас пропустить ))))))) +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Понятно что не показатель но я вот не знаю как можно научится всему за 2 мес, занятия то не кааждый день. Или это нас с тобой просто долго мурыжили поверьте мне, можно. Было бы желание. У меня было 13 занятий с инструктором автошколы и одно на Павлинской площадке в частном порядке. Сдала экзамен со второго раза. И езжу, слава Богу, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Насчет движущихся по второй полосе не выше 60 км/ч. Я так после глазного ехала, с трудом смотрела, ибо зрачки расширены и свет даже через солнечные очки слепил. Может быть у едущего тоже не все ок, а ехать надо? В правой полосе, если речь идет о двух полосах в одном направлении, можно с любой скоростью ехать, хоть 20. Включай аварийку и вперед, хоть по обочине. А насчет не все ок у едущего: 2.7. Водителю запрещается: • управлять .... под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; В вашем случае надо было, чтобы вас отвезли. Хотя, все бывает и ехать надо. Но это опасно прежде всего для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В правой полосе, если речь идет о двух полосах в одном направлении, можно с любой скоростью ехать, хоть 20. Включай аварийку и вперед, хоть по обочине.А насчет не все ок у едущего: 2.7. Водителю запрещается: • управлять .... под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; В вашем случае надо было, чтобы вас отвезли. Хотя, все бывает и ехать надо. Но это опасно прежде всего для вас. Я про мкад Водителю много что запрещается, только вот мало что из этого у нас в стране блюдут В моем случае - не было возможности поступить иначе, главное я не создавала аварийных ситуаций и все прошло ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чем заканчиваются девичьи амбиции за рулем! мне бы,такое даже в голову не пришло,матюгнулся и поехал дальше спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.