Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 23 минуты назад, major155 сказал: желающие могут зафиксить 9% в АКБ Крыловский на 1.5 года, пополняемый, с возможностью снятия, вклад "Комфортный". А для пенсионеров можно на 3 года открыть... Думаешь он 3 года проживёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Думаешь он 3 года проживёт?Я не пенсионер, поэтому для меня вклады 1.5 года. АСВ нам поможет если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 27.05.2017 в 22:31, alex43 сказал: Карта ЯндексДеньги есть? Подвязывай её к своему Android Pay устройству и будет тебе каша Позвонил в поддержку ЯД. Через Android Pay кэшбэка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Ржевский сказал: Позвонил в поддержку ЯД. Через Android Pay кэшбэка нет Поддержка Яндекса оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Поддержка Яндекса оставляет желать лучшего Я это видел. Имеется ввиду мобильное приложение Яндекс-деньги, а не Android Pay через карту ЯД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я это видел. Имеется ввиду мобильное приложение Яндекс-деньги, а не Android Pay через карту ЯДЯ плачу на андроиде через ЯД, оплачиваю с кукурузы, интересно когда прийдет каша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, major155 сказал: Я плачу на андроиде через ЯД, оплачиваю с кукурузы, интересно когда прийдет каша? Написано: 5% от суммы возвращаются в кошелек сразу после платежа. Там не про платежи с привязанной к ЯД карте, а про бесконтактные платежи с карты ЯД Изменено 30 мая, 2017 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Написано: 5% от суммы возвращаются в кошелек сразу после платежа. Там не про платежи с привязанной к ЯД карте, а про бесконтактные платежи с карты ЯДАааа, мой телефон не поддерживает бесконтактные платежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Парни, подскажите, где с тинькова снять евро? Изменено 8 июня, 2017 пользователем ScrewDriver2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, ScrewDriver2002 сказал: Парни, подскажите, где с тинькова снять евро? В Железке не встречал банкоматов с евро. Снимал на м.Курская радиальная в банкомате ЮниКредит: Россия, Москва, улица Земляной Вал, 25c1A. Выдает только бумажками по 50 евро не более 400 евро за раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.