Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 25 минут назад, rus сказал: Как я понял, они доход по 2-НДФЛ только учитывают. Плюс иждивенцы - вот и отказ. У группы ВТБ нынче кредитка приравнивается по оценке к потребу. Дают максимум 2 конца от 2-НДФЛ за минусом кредитной нагрузки в других банках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, alex43 сказал: за минусом кредитной нагрузки в других банках да, это самая вероятная причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Ржевский сказал: да, это самая вероятная причина Ну если это так то дураки они савсем там, с государственным участием. При закредитованности полно способов всё равно получить клиента, выдать кредитку с минимальным или ваапще нулевым лимитом. Или открыть кредитку под вклад, как например это делает ИнтерПрогрессбанк https://ipb.ru/private-customers/holdings/66/ дают кредитный лимит в 90% от вклада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 да, это самая вероятная причинамне ВТБ никогда не отказывал, сколько бы кредитов у меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: мне ВТБ никогда не отказывал, сколько бы кредитов у меня не было. Они видят название твоего работодателя ))) и у них не поднимается рука отказать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: мне ВТБ никогда не отказывал, сколько бы кредитов у меня не было. зарплатный клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: мне ВТБ никогда не отказывал, сколько бы кредитов у меня не было. Они могут их не все видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 зарплатный клиент?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Откуда они знают мой номер мобильного? Затрахали разные банки предложением оформить у них карту. Даже иногда предложением зайти и забрать кредитную карту в офисе. У них бесплатный доступ к моей кредитной истории? Может её надо как-то нафик совсем испортить чтобы отстали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Гуры, а какая комиссия при переводе с черного тинька на счёт в открытии (ипотечный, без карты). Думал, что как на карту 0, но тинек задумался и сказал, что не может посчитать комиссию, а отобразит ее по факту после перевода. А в темную как-то ссыкотно переводить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.