peter Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 10 минут назад, la-mero сказал: Да в tb.ru уже давно запутался. совсем старенький стал, новинки тебя пугают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Пугали бы - не заходил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, la-mero сказал: Пугали бы - не заходил ) может, ты любишь пугаться и заходишь на тинькофф только для этого теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ага, угадал ) Рвение важнее результата. О результате забудут, а преданность отметят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 23.05.2017 в 09:04, corsar2k сказал: В инет банке тинькова теперь шаблоны и карты/счета в столбце не справа ,а слева... Это же пипец переворот!!! И избранные платежи из столбца убрали, теперь они по ссылке платежи сверху экрана... имхо лучше стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не дали мне матрёшку, робот отказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 43 минуты назад, rus сказал: Не дали мне матрёшку, робот отказал. Проблема не в роботе, а в человеке прописавшего в программе криво механизм оценки заемщика Софт у Банк Москвы давно старый и не менялся уже точно лет 10, а вот IT-шники менялись и не в лучшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Как я понял, они доход по 2-НДФЛ только учитывают. Плюс иждивенцы - вот и отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не помогли ни выписки со счёта в другом банке, ни собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 13 минуты назад, rus сказал: Не помогли ни выписки со счёта в другом банке, ни собственность Мне их группа ВТБ24-БМ-Лето(Почта) тоже отказывают, хотя в других местах одобрение происходит без проблем. Я уже к ним даже не суюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.