Ржевский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Да какая разница. АСВ наше всё Разница есть. Точка - это банк для юр.лиц. У меня нет уверенности, что деньги на счетах в этом банке спасет АСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Да какая разница. АСВ наше всё [emoji4]Напрягает что бабло лежит, но нет не выписок, ни че го, все остальное радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 минут назад, major155 сказал: Напрягает что бабло лежит, но нет не выписок, ни че го, все остальное радует Выписку можно получить курьером за 350р или по электронке бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 минут назад, Ржевский сказал: Разница есть. Точка - это банк для юр.лиц. У меня нет уверенности, что деньги на счетах в этом банке спасет АСВ. Застрахованы. С физиками лицензию не дадут без заключения Договора с АСВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Выписку можно получить курьером за 350р или по электронке бесплатноЕсли у меня допустим 5 маленьких вкладов, то за бабки делать выписку это дорого. А в электронном виде, это бумажка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Застрахованы. С физиками лицензию не дадут без заключения Договора с АСВ А как же РНКО у кукурузы-билайна, которое работает с физиками без АСВ, если не подключен сервис "Проценты на остаток"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 минут назад, Ржевский сказал: А как же РНКО у кукурузы-билайна, которое работает с физиками без АСВ, если не подключен сервис "Проценты на остаток"? Без опции "Проценты на остаток" деньги не страхуются, счёт 423... не открывается С опцией открывается счёт 423 счёт, этот счёт депозитный, обязательно страхуется АСВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Разница есть. Точка - это банк для юр.лиц. У меня нет уверенности, что деньги на счетах в этом банке спасет АСВ.точка не является самостоятельным юридическим лицом, всю ответственность за неё несёт открытие. я в прошлом сообщении прикладывал же доки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В инет банке тинькова теперь шаблоны и карты/счета в столбце не справа ,а слева... Это же пипец переворот!!! И избранные платежи из столбца убрали, теперь они по ссылке платежи сверху экрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да в tb.ru уже давно запутался. Каждый раз при входе раз в месяц для оплат ЖКХ все по новой надо изучать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.