major155 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 26 минут назад, Ржевский сказал: А можно подробнее? Есть кукуруза, есть ЯД, есть номер мобильного. Как в ЯД пополнить счет мобильного - я знаю. Почему при этом кукуруза может быть не привязана? С какого перепугу после этого на нее начислят 3% от пополнения баланса мобильного? 3% потому что у меня подключена двойная выгода, для остальных 1.5%. Захожу в ЯД, выбираю платеж мобильного, затем в "Способ оплаты" выбираю привязанную карту, либо другую карту, тогда приходится как всегда набирать ее номер и т.д., далее оплатить, и все. Либо не заморачивайтесь так, заходите на сайт оператора, и там по карте пополните свой счет телефона, начислят так же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ТКС по просьбе трудящихся реализовал возможность платежей в ЗАО Бэлс И Новое Ольгино появилось, теперь плачу с кредитной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, rus сказал: И Новое Ольгино появилось, теперь плачу с кредитной. бонусы за оплату с кредитки дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Банк Москвы в конец оборзел - сами подключают клиентам платные услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Банк Москвы в конец оборзел - сами подключают клиентам платные услуги Более того они и при отключении этой услуги списывают деньги, тк произвели самовольное подключение. Из принципа писала заявление и требовала все вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 18 часов назад, alex43 сказал: ТКС по просьбе трудящихся реализовал возможность платежей в ЗАО Бэлс Не подтянули они автобаланс пока что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, happy_olesya сказал: Более того они и при отключении этой услуги списывают деньги, тк произвели самовольное подключение. Из принципа писала заявление и требовала все вернуть. У меня пока ничего не списали. Спишут, будет досудебка и заявление в Роспотребнадзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, ScrewDriver2002 сказал: Не подтянули они автобаланс пока что? Нет. А оно надо? Все эти автоматы-роботы часто ошибаются и чаще всего не в сторону клиента. Ручками один раз в месяц-другой платеж отправить не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 7 часов назад, alex43 сказал: Нет. А оно надо? Все эти автоматы-роботы часто ошибаются и чаще всего не в сторону клиента. Ручками один раз в месяц-другой платеж отправить не сложно Да мне лениво эти платежки смотреть - сейчас же для электронного получения надо им какие-то доп соглашения везти или почтой отправлять. Я уже несколько месяцев даже не знаю сколько там у меня баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Нe знаю- было или нeт. Дружбан послeднee врeмя покупаeт валюту только чeрeз приложeниe Золотая корона. Курс- выгоднeй чeм в наличных пунктах. Вот само приложeниe. Золотая Корона - Обмен валюты, Золотая Коронаhttps://appsto.re/ru/Mb-whb.iА вот на сeйчас принт скрин минимум по РБК наличных пунктов обмeна Москвы и курс Золотой короны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.