alox Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ты оборот за месяц озвучь, чтобы отдачу в % пониматьСтeснитeльный жe я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, alox сказал: Стeснитeльный жe я. не ври здесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, major155 сказал: я обычно плачу через яндекс деньги, там прокатывает С привязанной к Яндекс-деньгам Кукурузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ТКС по просьбе трудящихся реализовал возможность платежей в ЗАО Бэлс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Рокет банк с 10 мая снижает ставку по карте до 7,5% https://rocketbank.ru/blog/new-rates-social Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а Билайн с процентами на остаток от того же Открытия пока еще держит 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 52 минуты назад, Ржевский сказал: а Билайн с процентами на остаток от того же Открытия пока еще держит 8% У них фиксированный процент на 90 дней с даты подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 02.05.2017 в 21:00, Ржевский сказал: С привязанной к Яндекс-деньгам Кукурузы? плачу через приложение яндекс деньги, карта кукуруза привязана, но привязывать не обязательно, можно по номеру карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 28 минут назад, major155 сказал: плачу через приложение яндекс деньги, карта кукуруза привязана, но привязывать не обязательно, можно по номеру карты А можно подробнее? Есть кукуруза, есть ЯД, есть номер мобильного. Как в ЯД пополнить счет мобильного - я знаю. Почему при этом кукуруза может быть не привязана? С какого перепугу после этого на нее начислят 3% от пополнения баланса мобильного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 31 минуту назад, Ржевский сказал: С какого перепугу после этого на нее начислят 3% от пополнения баланса мобильного? сквозные платежи за мобилку через ЯД идут с МСС 4814 у Кукурузы эт начисляемый МСС, 3% дадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.