peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Повезло наверно, или мне нетНу я их в чате поторопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 18 минут назад, Peter сказал: Ну не знаю. В 16 заполнил анкету, на следующий день в 11 привезли 19 часов от заказа до карты !? Вот это скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вчерась слил рокет рубли на компенсацию покупки Конвертация прошла буквально за 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вчерась слил рокет рубли на компенсацию покупки [emoji4] Конвертация прошла буквально за 5 минут В этом рокет и хорош. Правда рокеты долго копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 это просто морковка привязанная на веревочке прикрепленная на палочке,которая прикреплена к спине, заставляющая тратить еще больше что бы больше вернулось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 это просто морковка привязанная на веревочке прикрепленная на палочке,которая прикреплена к спине, заставляющая тратить еще больше что бы больше вернулось))Ну меня это не прельщает, там где 1% я не покупаю. Карта тупо для начисления % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 32 минуты назад, major155 сказал: В этом рокет и хорош. Правда рокеты долго копить Почему долго? Я карту Рокета ровно месяц назад получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Почему долго? Я карту Рокета ровно месяц назад получилЯ столько не трачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Похоже Эльвира совсем слетела с катушек - теперь у банков отзывают лицензии потому что ЦБ "показалось что банк ведет сомнительную деятельность" Да, да, даже если банк выполняет нарисованные ЦБ нормативы, это всё ернуда - нам показалось, мы отозвали и доказывать нам ничего не надо и правоохранительные органы нам не нужны ни суды. Что хотим то и делаем http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=28042017_084446ik2017-04-28T08_43_41.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Похоже Эльвира совсем слетела с катушек - теперь у банков отзывают лицензии потому что ЦБ "показалось что банк ведет сомнительную деятельность" Да, да, даже если банк выполняет нарисованные ЦБ нормативы, это всё ернуда - нам показалось, мы отозвали <_> http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=28042017_084446ik2017-04-28T08_43_41.htmПочему показалось? Там же написано почему, а конкретику никогда не раскрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.