major155 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 так еще есть времяПока привезут и выпустят активировать не успеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 13 минуты назад, major155 сказал: Пока привезут и выпустят сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 10 минут назад, Peter сказал: сутки Не у всех тёща живёт в соседнем подъезде :) Иногда Бог миловал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Zingel сказал: Не у всех тёща живёт в соседнем подъезде Так доставка - проблема Рокетбанка,. к теще самому ездить не обязательно, можно по телефону проинструктировать. И анкету самому заполнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Peter сказал: Так доставка - проблема Рокетбанка,. к теще самому ездить не обязательно, можно по телефону проинструктировать. И анкету самому заполнить У меня немного сложнее, как в песне: Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда Рокетбанк Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Zingel сказал: У меня немного сложнее ну тогда да. А если по Мск и МО - сегодня заполните анкету - завтра (и в выходные) карту на дом привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 26 минут назад, Zingel сказал: У меня немного сложнее, как в песне: Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда Рокетбанк Счастливый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 суткиУже вторая неделя пошла, жене никак не привезут... Так что про сутки это либо рекорд, либо миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Уже вторая неделя пошла, жене никак не привезут... Так что про сутки это либо рекорд, либо мифНу не знаю. В 16 заполнил анкету, на следующий день в 11 привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну не знаю. В 16 заполнил анкету, на следующий день в 11 привезлиПовезло наверно, или мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.