Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Tuborg в принципе можно просто на рассчётный счёт организации бросить. Главное в назначении платежа всё указать. Пусчай разносят сами по клиентам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: @Tuborg в принципе можно просто на рассчётный счёт организации бросить. Главное в назначении платежа всё указать. Пусчай разносят сами по клиентам дык я и говорю, что нету поля назначение платежа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, Tuborg сказал: дык я и говорю, что нету поля назначение платежа ... Через перевод по произвольным реквизитам отправь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только так и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, rus сказал: Только так и делаю. В оплате по реквизитам есть ток один минус - не начисляют бонусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Темпбанк, усё... http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=05042017_091427ik2017-04-05T09_13_40.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Темпбанк, усё... http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=05042017_091427ik2017-04-05T09_13_40.htmЯ это тоже видел, и че теперь? Если у меня там вклад я его пол года не получу еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, major155 сказал: Я это тоже видел, и че теперь? Если у меня там вклад я его пол года не получу еще? Мораторий для вкладчика это тоже страховой случай. Через 14 дней начнуться выплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мораторий для вкладчика это тоже страховой случай. Через 14 дней начнуться выплатыНа какой день мой вклад закроют, на момент когда заберу, или когда мораторий ввели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, major155 сказал: На какой день мой вклад закроют, на момент когда заберу, или когда мораторий ввели? Твой вклад уже закрыт датой введения моратория. Проценты следующих 14 дней начисляться не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.