la-mero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: Мне сбер не причиняет мучения, насилие и уж тем более унижения)))) Вы, Анюта - первый и уникальный человек, который при слове Сбер не крестится и не вздрагивает пугливо ) Ранее, я таких не встречал еще ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: а кто причиняет? ваще незнакома с этим понятием))) из википедии взяла 2 минуты назад, alex43 сказал: напрасно, мозг нужно юзать по назначению регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, la-mero сказал: Вы, Анюта - первый и уникальный человек, который при слове Сбер не крестится и не вздрагивает пугливо ) Ранее, я таких не встречал еще ни разу. у вас очень узкий круг общения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, la-mero сказал: Ранее, я таких не встречал еще ни разу. может ты просто не с теми встречаешься? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У нас в Компании зарплатный проект в следующих банках: Альфа, Сити, Райф и Сбер. Со Сбера постепенно практически все сбежали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вы, Анюта - первый и уникальный человек, который при слове Сбер не крестится и не вздрагивает пугливо ) Ранее, я таких не встречал еще ни разу.Я в нем работала. Знаю кухню изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 22 минуты назад, la-mero сказал: Вы, Анюта - первый и уникальный человек, который при слове Сбер не крестится и не вздрагивает пугливо ) Ранее, я таких не встречал еще ни разу. Ну я тогда второй. Мне сбер даже нравится чем-то. И таки да. Я его клиент, как физический, так и юридический. Всё чётко и стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну я тогда второй. Мне сбер даже нравится чем-то. И таки да. Я его клиент, как физический, так и юридический. Всё чётко и стабильно.Я третья тогда. Люблю Сбер. Мне удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Однако, уже трое набралось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Сбер не сдается. На этот раз я дал им не 30 секунд, а 1 минуту. Теперь я знаю предлагаемый лимит - 175 тысяч. Сказали, будут звонить, пока я не выслушаю всю информацию согласно их скрипту. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.