Ржевский Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: У СБЕРа программу лояльности реализуют какое-то ООО Рога и копыта. Часто блочат "спасибо" и требуют чеки за ДВА года У меня по Сберу обороты мизерные (спасибо кредитному лимиту :)). Мои копейки блочить и требовать чеки будет только тот, кому совсем заняться нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, Ржевский сказал: У меня по Сберу обороты мизерные (спасибо кредитному лимиту :)). Мои копейки блочить и требовать чеки будет только тот, кому совсем заняться нечем а смысл тогда от этих "спасибо"? там итак всего каких то 0,5% каши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 57 минут назад, alex43 сказал: а смысл тогда от этих "спасибо"? там итак всего каких то 0,5% каши Я трачу по сберовской карте только в магазинах-партнерах. Например, Бронницкий ювелир возвращает 5% "спасибо" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Ржевский сказал: Я трачу по сберовской карте только в магазинах-партнерах. Например, Бронницкий ювелир возвращает 5% "спасибо" Хитро-шопинговый ты какой А что вы там покупаете? там же всё золото "красное" Изменено 30 марта, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хоть убей, не понимаю тех изощрённых мазохистов, у которых есть отношения со Сбером. И если им менее 60 лет? Патриоты чтолева? Считают что надо обязательно греть Грефа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост peter Опубликовано 30 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, la-mero сказал: Хоть убей, не понимаю Тебе уже объясняли, ты не захотел понять. Так что да - проще тебя убить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Во, сколько мазохеров лайкнуло! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, la-mero сказал: Хоть убей, не понимаю тех изощрённых мазохистов, у которых есть отношения со Сбером. И если им менее 60 лет? Патриоты чтолева? Считают что надо обязательно греть Грефа? Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Мне сбер не причиняет мучения, насилие и уж тем более унижения)))) Почему я должна от него отказаться?)) мне не интересны кэшбеки и прочая хрень, я не хочу думать о том, где я могу заплатить картой или где и сколько снять наличных чтобы без комиссии. пусть погреется)))) мне не жалко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 25 минут назад, la-mero сказал: Во, сколько мазохеров лайкнуло! ) я смотрю это для вас больная тема... не будем тревожить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, AnutaM сказал: Мне сбер не причиняет мучения, насилие и уж тем более унижения)))) а кто причиняет? 9 минут назад, AnutaM сказал: я не хочу думать напрасно, мозг нужно юзать по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.