alox Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Оборот за тебя в ТКС посчитают - под картой есть диаграмма с операциями, выбираешь период "год"Да я знаю. Нe смотрю. Чтоб нe расстраиваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 #Все сразу от Райфа есть и кредитная и дебетовая. 1490р в год стоит обслуга. Копишь баллы и меняешь их потом на вознаграждения. По кредитке 50р/балл. 20 000 балов банк меняет на 50 000 настоящих рублей. Это самое выгодное вознаграждение https://vsesrazu-raiffeisen.ru/#/ Спасибо. Поизучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, alex43 сказал: но основная проблема накопив эти "спасибо" их отоварить Со отовариванием сберовских спасибо у меня никогда проблем не было, они попадают в спектр того, где мы периодически отовариваемся. Гораздо проблемнее отоварить кукурузные баллы. Ни в Перекрестке, ни в Евросети ничего не покупаю. Придется в Перекресток ехать специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нет, просто психанул... Ну и так получилось. А ты еще псих и хам [emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я же на гречке и воде сижу, какой кофе..Понятно [emoji19] усё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А ты еще псих и хам [emoji15] А то. Могу же себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А то. Могу же себе позволить.С чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ой, вэй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ой, вэй!Не хами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 11 час назад, Ржевский сказал: Со отовариванием сберовских спасибо у меня никогда проблем не было, они попадают в спектр того, где мы периодически отовариваемся. Гораздо проблемнее отоварить кукурузные баллы. Ни в Перекрестке, ни в Евросети ничего не покупаю. Придется в Перекресток ехать специально. У СБЕРа программу лояльности реализуют какое-то ООО Рога и копыта. Часто блочат "спасибо" и требуют чеки за ДВА года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.