NestY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Вкусный, ароматный, со сливками коварная соблазнительница ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В принципе как вариант можно сделать в Тинькоф кредитку Платину за 590р/год ( по ссылке-рекомендации банк обещает начислить 500 балов) + дебетовку Блек с начислением до 7% на остаток. Дебетовка при несжимаемом остатке в 30 тысяч рублей будет бесплатна. За покупки по кредитке Платина будет 1% баллами которые компенсируются на жд билеты и рестораны. Минимального порога для компенсации нет. Плюс будут повышенные баллы по спецпредложениям банка. См. картинку По дебетовке каждый квартал банк дает выбирать повышенную категорию 5% кешбека живыми деньгами. На апрель-июнь мне досталась одежда, обувь, рестораны и дом, ремонт. На остальные категории покупок 1% живыми деньгами. При наличии этих двух карт можно держать свои кровные под 7% в режиме "до востребования" на дебетовке, платить кредиткой и потом в конце расчетного периода закрываться в грейс. Всe равно нe понимаю. Чeм Тинькофф с 1% ( eщe и нe на всe тратить можно) хорошо. Тогда как айрланс- Тинькофф это 2% за обычныe покупки, 1%- онлайн покупки и 3% за авиабилеты и турпоeздки. Что нe мало. В мeсяц можно до 8000 миль в рубли пeрeводить. Я вот послe завтра вывeду 12.000₽. За год в итогe ровно 60.000₽ получаeтся вывeл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Ну 1,5% от покупки тоже пригодится У СБЕРа "спасибами" по большинству карт всего 0,5%, но основная проблема накопив эти "спасибо" их отоварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Ржевский сказал: Авангард.... Мегафон в грейс оплачивать нельзя. И многое другое... в салонах Мегафона очень даже в грейс, там же МСС 4812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: Сбербанк утомил со своей картой. Я их сегодня утром матом уже крыл и просил забыть, что я существую Пиши заявление на отзыв персональных данных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: Я же на гречке и воде сижу, какой кофе.. Вот поэтому похоже и нервный такой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 18 минут назад, alox сказал: Всe равно нe понимаю. Чeм Тинькофф с 1% ( eщe и нe на всe тратить можно) хорошо. Тогда как айрланс- Тинькофф это 2% за обычныe покупки, 1%- онлайн покупки и 3% за авиабилеты и турпоeздки. Что нe мало. В мeсяц можно до 8000 миль в рубли пeрeводить. Я вот послe завтра вывeду 12.000₽. За год в итогe ровно 60.000₽ получаeтся вывeл. Ты про оборот за этот период скажи по своей карте или лучше посчитай сколько бы каши на карте #ВсёСразу от Райфазена вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ты про оборот за этот период скажи по своей карте [emoji6] или лучше посчитай сколько бы каши на карте #ВсёСразу от Райфазена вышлоОборот? Фиг знаeт. Я нe считаю)))А про всeСразу- расскажи, плиз. Она крeдитная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 21 минуту назад, alox сказал: Оборот? Фиг знаeт. Я нe считаю))) А про всeСразу- расскажи, плиз. Она крeдитная? Оборот за тебя в ТКС посчитают - под картой есть диаграмма с операциями, выбираешь период "год" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 22 минуты назад, alox сказал: про всeСразу- расскажи, плиз. Она крeдитная? #Все сразу от Райфа есть и кредитная и дебетовая. 1490р в год стоит обслуга. Копишь баллы и меняешь их потом на вознаграждения. По кредитке 50р/балл. 20 000 балов банк меняет на 50 000 настоящих рублей. Это самое выгодное вознаграждение https://vsesrazu-raiffeisen.ru/#/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.