peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сбербанк утомил со своей картой. Я их сегодня утром матом уже крыл и просил забыть, что я существую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 8 минут назад, Peter сказал: Сбербанк утомил со своей картой. Я их сегодня утром матом уже крыл и просил забыть, что я существую А я взял Бесплатное обслуживание, бесплатные смс, халява! А если плохое настроение - можно достать и поржать над суммой кредитного лимита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А если плохое настроение - можно достать и поржать над суммой кредитного лимита Мы до этого вопроса ни не дошли. Я им 30 секунд выделял и они ни разу в них не уложились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 PS Я сегодня не только сбербанка обматерил, но еще и монитор разбил... Скинул на пол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Peter сказал: PS Я сегодня не только сбербанка обматерил, но еще и монитор разбил... Скинул на пол как в рекламе Тинькова для малого бизнеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: PS Я сегодня не только сбербанка обматерил, но еще и монитор разбил... Скинул на пол День удался ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 как в рекламе Тинькова для малого бизнеса? [emoji4]Нет, просто психанул... Ну и так получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А мог бы выпить чашечку эспрессо Отличная и весьма своевременная идея! Пойду сделаю себе кофе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А мог бы выпить чашечку эспрессо [emoji3]Я же на гречке и воде сижу, какой кофе.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 13 минуты назад, Peter сказал: ...но еще и монитор разбил... Скинул на пол лучом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.