Natasha) Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, major155 сказал: В тач банке акцию продлили "свои люди", если будешь открывать карту в графе Промокод введи 9161660964, тебе начислят 500 или 1000 рублей Спасибо, изучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Тачбанк не советую, не интересен сейчас. Стали активно ухудшать условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Тачбанк не советую, не интересен сейчас. Стали активно ухудшать условия.3% каши на любимую категорию при условии покупки в других категориях, я по этой карте расплачивался только по 1 категории, вот от таких как я они и избавляются... Ну как я понимаю вы такой же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну да конечно, именно этим они были интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Почитала отзывы на банки ру, у Тач слишком много негативных, рейтинг ниже, поддержка никакая, что-то нет желания с ними связываться. Тинькофф на 2-м месте, и ответы банка по существу, а не отписки. Изучаю дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, major155 сказал: 3% каши на любимую категорию при условии покупки в других категориях, я по этой карте расплачивался только по 1 категории, вот от таких как я они и избавляются... Потому что развелось понимаешь много слишком умных... 3% каши это 100% убыток для банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 8 минут назад, Natasha) сказал: Почитала отзывы на банки ру, у Тач слишком много негативных, рейтинг ниже, поддержка никакая, что-то нет желания с ними связываться. Тинькофф на 2-м месте, и ответы банка по существу, а не отписки. Изучаю дальше. В принципе как совершенно бесплатную альтернативу дебетовке Тинька можно открыть карту Рокетбанка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Потому что развелось понимаешь много слишком умных... [emoji6] 3% каши это 100% убыток для банка Как говорится на рынке 2 дурака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Потому что развелось понимаешь много слишком умных... 3% каши это 100% убыток для банка а что тогда насчет 5% на продукты от Росгосстраха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А про Спасибо от Сбербанка чего не говорите? [emoji5] [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.