Natasha) Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сеньк) у меня сити стокман, в своё время норм шмотоки в стокмане бесплатно набирала, теперь программа закрылась, и хочу уйти от сити в плане кредитки. Да, посмотрела у Тинькова интереснее условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Соседи посоветуйте кредитную карту с минимальным годовым обслуживанием, максимальным кешбеком + инетбанк для контроля операций.Тач банк рассмотри, если траты небольшие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, major155 сказал: Тач банк рассмотри, если траты небольшие Touch это изначально дебетовка. Для бесплатности которой нужно морозить 50К под 7%. Неудобно, да и не факт что потом дадут нужный кредитный лимит Изменено 29 марта, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Touch это изначально дебетовка. Для бесплатности которой нужно морозить 50К под 7%. Неудобно, да и не факт что потом дадут нужный кредитный лимитМесяц дебетовка, кредитной делают быстро, фиксить надо 30000 чтобы была бесплатной. Чем больше бабок сразу закинул и держишь там, тем больше дадут кредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хорошая статья про ИИС. На мой взгляд, все подробно разжевано что да как. http://hranidengi.ru/kak-otkryt-iis-i-kupit-ofz-schitaem-dohodnost-obligatsij/ По своему опыту: иис открыл год назад, в феврале - подал декларацию в налоговую, пока еще рассматривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, major155 сказал: Месяц дебетовка, кредитной делают быстро, фиксить надо 30000 чтобы была бесплатной. Чем больше бабок сразу закинул и держишь там, тем больше дадут кредит Уже достаточно давно фиксить надо 50 тыс вот цитата из условий по бесплатности карты: Если остаток собственных средств в течение периода составилне менее 50 000 ₽, или задолженность на конец периода,или сумма покупок за период не менее 30 000 rub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, major155 сказал: Месяц дебетовка, кредитной делают быстро, фиксить надо 30000 чтобы была бесплатной. Чем больше бабок сразу закинул и держишь там, тем больше дадут кредит Нет, остаток собственных средств для бесплатности у Touch должен быть 50 тысяч или торговый оборот в 30 тысяч https://www.touchbank.com/tariffs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Тач банк рассмотри, если траты небольшиеСпасибо, для меня это тоже вариант. В идеале интересны не сами заемные средства, а плюшки от пользования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 29 минут назад, Natasha) сказал: Спасибо, для меня это тоже вариант. В идеале интересны не сами заемные средства, а плюшки от пользования) В принципе как вариант можно сделать в Тинькоф кредитку Платину за 590р/год ( по ссылке-рекомендации банк обещает начислить 500 балов) + дебетовку Блек с начислением до 7% на остаток. Дебетовка при несжимаемом остатке в 30 тысяч рублей будет бесплатна. За покупки по кредитке Платина будет 1% баллами которые компенсируются на жд билеты и рестораны. Минимального порога для компенсации нет. Плюс будут повышенные баллы по спецпредложениям банка. См. картинку По дебетовке каждый квартал банк дает выбирать повышенную категорию 5% кешбека живыми деньгами. На апрель-июнь мне досталась одежда, обувь, рестораны и дом, ремонт. На остальные категории покупок 1% живыми деньгами. При наличии этих двух карт можно держать свои кровные под 7% в режиме "до востребования" на дебетовке, платить кредиткой и потом в конце расчетного периода закрываться в грейс. Изменено 29 марта, 2017 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо, для меня это тоже вариант. В идеале интересны не сами заемные средства, а плюшки от пользования)В тач банке акцию продлили "свои люди", если будешь открывать карту в графе Промокод введи 9161660964, тебе начислят 500 или 1000 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.