Буся Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 11 минуту назад, corsar2k сказал: Участие видимо неплохое у группы ВТБ: деп. образования Москвы переводит всех сотрудников образовательных учреждений со Сбера на ВТБ.... ну греф не обеднеет чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Альфа-банк сообщил, что приостанавливает свое членство в Ассоциации российских банков (АРБ) из-за несогласия по ряду вопросов, передает RSN. Сообщается, что банк выражает несогласие с некоторыми выводами и оценками, которые содержатся в годовом докладе Ассоциации российских банков. В частности, указывается на то, что доклад содержит «обвинения Центрального банка РФ в цинизме, фаворитизме, подрыве устойчивости банковской системы, а также подавлении конкуренции». Поэтому Альфа-банк сообщил, что поддерживает программу регулятора, но расходится в позиции с Ассоциацией российских банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Закрою ка я в нем все свои счета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Реактивный Рокетбанк какой. В вск заказал карту, в вск же её выпустили, во вторник в 10:30 утра на работу принесли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 9 минут назад, tcpap сказал: Реактивный Рокетбанк какой. В вск заказал карту, в вск же её выпустили, во вторник в 10:30 утра на работу принесли. Да, у них всё быстро и очень всё юзер-френдли У кого нет ещё карты Рокета. Приглашаю. Стучитесь в личку дам ссылку-приглашение. Плюшки которые даст открытие карты: - от меня 750 настоящих рублей на телефон после активации и пополнения карты - от банка 500 рокет-рублей - до 200 рокет рублей за участие в игре http://s3.rocketbank.ru/open-game/index.html - по 50р за первую покупку в каждом из сервисов ( в ЯндексТакси и GetTaxi для получения бонуса достаточно просто привязать карту ) Карту нужно получить, активировать и пополнить до 20 апреля. Кол-во приглашений ограничено правилами акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 180 роектрублей набил с 4й попытки, потом надело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ректорубли? Это любопытно ) Это по способу их получения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 роектрубли - очепятка, исправлять не буду. кто что видит, это к Фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 33 минуты назад, tcpap сказал: 180 роектрублей набил с 4й попытки, потом надело. у меня ребёнок наиграл на 197, мне осталось только получить смс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 АО «АКИБ «Образование», усё, на выход ... http://www.obrbank.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.