peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Фу Пётр ну а что делать. Копеечка к копеечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, pui сказал: Перевелись нынче гусары. Только ты и @alox из гусаров остались... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 часов назад, major155 сказал: Рокет хорош вкладами и ежемесячным начисление % по карте, 8%. Эта карта не для зарабатывания каши, тут она скудная, и процент маленький Нуууу. У мну деньги не лежат. У мну они работать должны. Мне фикситься не имеет смысла. Тинёк выгоднее, для мну. ))) 5 часов назад, major155 сказал: И не забудь, помимо баллов не менее 750 руб.перекинь потом, а то на склянках так дают Мы с ним договоримся, я думаю 39 минут назад, alox сказал: А вообщe, читаю. Прикольно читать как мужики обсуждают как путeм сложных манипуляций 500₽ сэкономить)))) Это для тебя просто деньги и копейки. Для меня вот это - пара бутылочек Bowler Brilliant Ale 13 минуты назад, alex43 сказал: а чё 500р не деньги? Для них нет. Оныж мылыонеры етить ))) Но скидос в каком-нить магазе не упустят, хоть сотку, но выторгуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 http://kommersant.ru/doc/3253096 ЦБ снизил ключевую ставку до 9,75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Че? ипотечные кабальные ставки будете понижать? ты ж моя зая! -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? ... нет, сынок, теперь ты будешь меньше конфет есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 по депозитам ставки опять вниз пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @pui учи наизусть Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять. Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи в невинный Век, в котором горя нет. Ты себя в счастливцы прочишь, А при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме Флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, А не в трюме, в полутьме? Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время — это испытанье. Не завидуй никому. Крепко тесное объятье. Время — кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас — его черты и складки, Приглядевшись, можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У нас тут есть кто в ЦБ работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У нас тут есть кто в ЦБ работает?Нe надeйся. Нe признаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 16 часов назад, alox сказал: Молодeц. Но я лично нe готов ради этого дeржать 10-15 карт и помнить с какой гдe и что оплачивать. Дело привычки. Зато бонус может выйти очень приличным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.