major155 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Чёта мало как-то. Мне на банки.ру 750 рокетрублей обещалиПовторюсь, кому мало идите туда. Если уверены в тех людях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 27 минут назад, alex43 сказал: Чёта мало как-то. Мне на банки.ру 750 рокетрублей обещали Рокетрубли нельзя перевести Только живые бабосы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Рокетрубли нельзя перевести [emoji4] Только живые бабосы! [emoji4]А акции МММ по какому курсу принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 20 минут назад, alox сказал: А акции МММ по какому курсу принимают? Как обычно: 3 рубля ведро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А я не понял фишки в этом рокет банке. Что там такого интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Взял себе карту Рокетбанка. Предложили какие-то неинтересные магазины. [emoji4]Мне Перекресток и Симпл очень в масть. Ну и Гив Рош до кучи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Гив Рош до кучи. Лэтуаль посмотри. По дисконткам там минус 25%. Плюс ещё 150-200р можно получать кэбека через какой-нить сервис типа BeSmarty или Скидка.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, alex43 сказал: Лэтуаль посмотри. Зачем мне его смотреть, если Рокетбанк его не предлагал. Я же сказал, добавил Гив Рошi "до кучи". Изменено 23 марта, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 23 минуты назад, Peter сказал: Зачем мне его смотреть, если Рокетбанк его не предлагал Может выйти дешевле даже с учетом каши Рокета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Может выйти дешевле даже с учетом каши Рокета Так речь шла не о том, где косметика дешевле. (Я ее в основном из Японии заказываю), а о каше Рокета. Из предложенного Рокетбанком я выбрал два, которые мне подходят и третий - прицепом. А во факту ни в Риф Гоше ни в Летуале я ничего покупать не собираюсь. Ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.