major155 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, alex43 сказал: Нет, конечно У меня же в колоде карт ещё нет Рокеткарты ну предлагайте, я жадный, но не сильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, major155 сказал: ну предлагайте, я жадный, но не сильно ))) 800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: 800? про щедрый я тоже не писал ))) на склянки давайте! там хорошие условия. я могу помимо ваших 500 еще 500 призовых закинуть, по приглашениям существует лимит (это только для меня, для других так и будут 500 начислять), всего лишь 5 человек, у меня пока друзья открывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Взял себе карту Рокетбанка. Предложили какие-то неинтересные магазины. Эти магазины на месяц/квартал/навсегда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Zingel сказал: Взял себе карту Рокетбанка. Предложили какие-то неинтересные магазины. Эти магазины на месяц/квартал/навсегда ? месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, NestY сказал: месяц Месяц с момента активации, или сменить можно будет уже 1 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Месяц с момента активации, или сменить можно будет уже 1 апреля?Все начисления, смены говно-категорий, 1 раз в календарный месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 апреля уже можешь поменять, и получишь первые % на остаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Акция "открой карту по моей ссылке" и получи дополнительный пятихат от меня Продолжается [emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, major155 сказал: Акция "открой карту по моей ссылке" и получи дополнительный пятихат от меня Продолжается Чёта мало как-то. Мне на банки.ру 750 рокетрублей обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.