chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 8 минут назад, major155 сказал: И кто тут в плюсе кроме меня если я заплачу без просрочки? Все: ты - потому как с товаром и без нужной суммы сразу, банк - потому как снял с тебя проценты, магаз - потому как сбыл товар и получил расчёт сразу. Можно убрать посредника - банк, но тогда тебе нужно заплатить стоимость сразу, и тогда ты получишь скидос от магаза. Проверено. Я так в эльдорадо холодильник покупал. Ещё и вернули разницу за то что нашёл в инете дешевле. В магазе стоимость была 32 тыра, при полной оплате 26 с чем-то, в инете нашёл за 25500. Оплатил 25500. Еслиб брал в рассрочку, то заплатил бы 32 тыра. Так понятнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Все: ты - потому как с товаром и без нужной суммы сразу, банк - потому как снял с тебя проценты, магаз - потому как сбыл товар и получил расчёт сразу. Можно убрать посредника - банк, но тогда тебе нужно заплатить стоимость сразу, и тогда ты получишь скидос от магаза. Проверено. Я так в эльдорадо холодильник покупал. Ещё и вернули разницу за то что нашёл в инете дешевле. В магазе стоимость была 32 тыра, при полной оплате 26 с чем-то, в инете нашёл за 25500. Оплатил 25500. Еслиб брал в рассрочку, то заплатил бы 32 тыра. Так понятнее?Да. Но скидосы они делать не хотят... Даже если все и сразу заплачу, так все в основном платят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 23 минуты назад, chirrik сказал: Что зависит от суммы? Ты хаты покупаешь в магазинах? Может чушь то не будем нести? Даже в автосалонах филиалы банков есть. Это раз. Ты квартиры то давно покупал? Даже сейчас большие суммы сразу на счёт переводят без эквайера. Блин, я валяюсь с вас. Не нужно говорить того, о чём понятия не имеете. я к тому что очень неохотно принимают карты , буквально приходиться уговаривать что бы расплатиться картой на крупную сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, major155 сказал: Да. Но скидосы они делать не хотят... Даже если все и сразу заплачу, так все в основном платят... Бери тогда в рассрочку. Я так монитор на работу взял. Смотрю стоит рассрочка, по 500 рублей в месяц. Говорю, а если сразу, то скидос какой? Говорят никакой. Пошли лесом, купил в рассрочку и подключил автоплатёж с карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, seva сказал: я к тому что очень неохотно принимают карты , буквально приходиться уговаривать что бы расплатиться картой на крупную сумму Кто противиться? Не понимаю. В каких торговых точках карты не принимают на большие суммы? Лохи видать. В наше время с огромной конкуренцией 3% это как скидка при оптовой продаже Я больше скидки делаю при покупках свыше 20ти тыров, чем этот эквайринг. Пусть жмутся, от дабра добра не ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Бери тогда в рассрочку. Я так монитор на работу взял. Смотрю стоит рассрочка, по 500 рублей в месяц. Говорю, а если сразу, то скидос какой? Говорят никакой. Пошли лесом, купил в рассрочку и подключил автоплатёж с карты.Я так понимаю что автоплатеж не везде можно подключить, например в том же рокете нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не знаю. У сбера только на связь, жкх, инет и гос.платежи какие-то. У тинька можно через оплату кредитов, но там комса 1,5% на некоторые банки. У МКБ не плохой инет банкинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не знаю. У сбера только на связь, жкх, инет и гос.платежи какие-то. У тинька можно через оплату кредитов, но там комса 1,5% на некоторые банки. У МКБ не плохой инет банкинг.Не хочу я комиссии платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 18.03.2017 в 00:11, chirrik сказал: Бери тогда в рассрочку. Я так монитор на работу взял. Смотрю стоит рассрочка, по 500 рублей в месяц. Говорю, а если сразу, то скидос какой? Говорят никакой. Пошли лесом, купил в рассрочку и подключил автоплатёж с карты. Многие покупают в рассрочку, чтобы сразу погасить весь кредит. Тогда, вместо 100тыс.руб, в зависимости от процентной ставки по кредиту и срока рассрочки, можно полностью досрочно погасить кредит за 80-90 тыс. руб. И не нужен никакой автоплатеж. Тупо, из рассрочки делаешь скидку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 33 минуты назад, Zingel сказал: Многие покупают в рассрочку, чтобы сразу погасить весь кредит. Тогда, вместо 100тыс.руб, в зависимости от процентной ставки по кредиту и срока рассрочки, можно полностью досрочно погасить кредит за 80-90 тыс. руб. И не нужен никакой автоплатеж. Тупо, из рассрочки делаешь скидку. Можно и так, если нет каких- либо ограничений по досрочному погашению. У меня в ХК были на срок 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.