chirrik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: нет у меня ее все думаю завести, но никак не выделю на заморозку 30круб А нафига что-то замораживать? Я вот не пойму никак? У меня чёрный тинёк как посредник: или на обналичку или на перевод. Но если ты ей пользуешся для покупок, то там 100 р комса за обслугу - это копьё, ты на каше больше снимешь. Поэтому я даже не заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 12 минуты назад, Tuborg сказал: хотя до конца месяца есть время завести ее Заведи, там лимит пока 300К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, chirrik сказал: А нафига что-то замораживать? Я вот не пойму никак? ну как нафига? что бы обслуживание было бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: ну как нафига? что бы обслуживание было бесплатно Я за год только пару раз (по моему) заплатил обслуживание, по 100 рублей. И то только когда активно пользовал черный на покупки. Дак кашей больше возвращалось Последнее время пользую как посредника. Деньги пришли и тут же ушли. Комсу ещё ни разу не сняли за полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Как вам это? https://news.mail.ru/economics/29106331/?frommail=1 Деньги в банкоматах подорожают Изменено 17 марта, 2017 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 13 минуты назад, Vadim сказал: Как вам это? https://news.mail.ru/economics/29106331/?frommail=1 Деньги в банкоматах подорожают Загоняют люд в безнал. Его проще контролировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: Загоняют люд в безнал. Его проще контролировать Кким макаром загоняют? Наоборот, выгоняют из карт. Сегодня согласно трудовому законодательству ты имеешь право получать зарплату наличными. Сейчас не приведу ссылок, нужно искать. Люди просто начнут уходить в нал снова. Потому как сейчас ещё не принят закон об обязательном экваринге всех торговых точек. ВСЕХ, вплоть до услуг и всякое-всякое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 9 минут назад, chirrik сказал: Кким макаром загоняют? Наоборот, выгоняют из карт. Сегодня согласно трудовому законодательству ты имеешь право получать зарплату наличными. Комиссиями за снятие налички Да, закон есть, а вот касс во мно-о-о-гих конторах нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Комиссиями за снятие налички Да, закон есть, а вот касс во мно-о-о-гих конторах нет Ну значит заставят поставить. Это моё право, как работника, получать сегодня з/п наличными. Работодатель, при таком раскладе, будет тогда обязан оплатить банку комсу, за то что я получу свою з/п в кассе банка. Нужно уточнить ТК РФ, щя лень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.