Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: Нет. Могут снять комсу тот банк от куда тянуть будешь. К примеру сбер снимает комсу, уже пробовал. упс. спс. тинек за эту неделю меня 2 раза огорчил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нет. Могут снять комсу тот банк от куда тянуть будешь. К примеру сбер снимает комсу, уже пробовал.Как так? Регулярно пополнил со сбера. Комиссия 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ржевский сказал: Как так? Регулярно пополнил со сбера. Комиссия 0% Не знаю. Давно уже было. Но я повёлся на рекламу и стал тянуть с моментум на кредитку серую. Сбер снял комсу. Может на чёрный не снимают. Вы пробовали? Тянул через он-лайн Тинька. Там зарегил все свои карты и сберовские тоже. Изменено 16 марта, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не знаю. Давно уже было. Но я повёлся на рекламу и стал тянуть с моментум на кредитку серую. Сбер снял комсу. Может на чёрный не снимают. Вы пробовали?Пробовал. Ни на кредитку не снимает, ни на черную. Но у меня сбер не моментум, а золотая. Может именно в моментуме засада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 35 минут назад, Tuborg сказал: так из кабинета тинька вообще же без комиссии? или я не прав? Из кабинета Тинька есть лимиты. Если не ошибаюсь 20 операций в месяц Авангард за стягивание через с2с карает комсой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, alex43 сказал: Из кабинета Тинька есть лимиты. Если не ошибаюсь 20 операций в месяц Авангард за стягивание через с2с карает комсой ясно. спс. значит надо 10руб пожертвовать авангарду и урезать тинек до 100/мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 28 минут назад, chirrik сказал: Но я повёлся на рекламу и стал тянуть с моментум на кредитку серую. Сбер снял комсу. Может на чёрный не снимают. Вы пробовали? Регулярно тяну со СБЕРовского моментума на черную дебетовку ТКС и в Райфанзен. Комсы нет. Есть только лимиты СБЕРа 2 операции в сутки не более 25 тыш за операцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 4 минуты назад, Tuborg сказал: ясно. спс. значит надо 10руб пожертвовать авангарду и урезать тинек до 100/мес А чё с чёрного не судьба пополнить? Зачем себя ограничивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: А чё с чёрного не судьба пополнить? Зачем себя ограничивать? нет у меня ее все думаю завести, но никак не выделю на заморозку 30круб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 хотя до конца месяца есть время завести ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.