Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 24 минуты назад, alex43 сказал: @Ржевский , ограничение по размеру комсы убьет всё удобство карты. Очень многие ценили что карту можно было пополнить без комсы по дороге домой в любом ларьке Евросети, Связном, МТС и т.п Чьерт! И как теперь закидывать? Положить на дебетовый сбер/авангард и отсосать из кабинета тинькова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это же только кредитных карт касается, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 59 минут назад, Ржевский сказал: За все время, что у меня Тиньков, я за 100К в месяц вылезал всего 1 или 2 раза. Для меня не было бы проблемой дослать межбанком или с черной перекинуть недостающее. Да, можно перекинуть с черной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 44 минуты назад, Tuborg сказал: Чьерт! И как теперь закидывать? Положить на дебетовый сбер/авангард и отсосать из кабинета тинькова? или межбанком с Авангарда за 10р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 44 минуты назад, rus сказал: Это же только кредитных карт касается, или я не прав? Да, только кредитных. Но это пока. Тренд на ухудшение взят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ни разу кредитную не пополнял сразу, всегда через чёрную. Так же гораздо удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 10 минут назад, rus сказал: Ни разу кредитную не пополнял сразу, всегда через чёрную. Так же гораздо удобнее. Ну не у всех есть деньги для неснижаемого лимита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 27 минут назад, alex43 сказал: или межбанком с Авангарда за 10р так из кабинета тинька вообще же без комиссии? или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, alex43 сказал: @Ржевский , ограничение по размеру комсы убьет всё удобство карты. Очень многие ценили что карту можно было пополнить без комсы по дороге домой в любом ларьке Евросети, Связном, МТС и т.п Ну так и сейчас в любом ларьке, но если больше 100к, то через чёрный. 1 час назад, Ржевский сказал: За все время, что у меня Тиньков, я за 100К в месяц вылезал всего 1 или 2 раза. Для меня не было бы проблемой дослать межбанком или с черной перекинуть недостающее. Впрочем, я глубоко опечален незавидной судьбой тех несчастных, кто регулярно по дороге домой пополняет наликом в шалманах Евросети кредитку на сумму в 100К и выше У меня лимит в 140 к и карта почти всегда пустая ))) Да и там же написано что за расчётный период, а не за раз. Тоесть пополнений халявных только на сотку, а дальше 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: так из кабинета тинька вообще же без комиссии? или я не прав? Нет. Могут снять комсу тот банк от куда тянуть будешь. К примеру сбер снимает комсу, уже пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.