chirrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минуту назад, seva сказал: хотя в какй нить деревне наверно все упрощено скорее всего Ну в какой-то деревне отделения не будет конечно, как минимум районный центр или крупное селение. Далее - хер-то там упрощённо. Я пытался снять деньги со своего счёта в отделении районного центра Ростовской области. Ну нужно было. Так вот, как минимум две подписи у двух тётенек в двух документах, плюсом подпись на распечатанной квитанции о получении.. Процесс занял около 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Заказуха однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В сбере забрать свои бапки бывает проблемой. Меня блокировали за попытку перевода так сказать среднекрупной суммы. Замучился потом восстанавливать все. Вот на карту, хоть миллионы клади. А забирать потом будешь месяц, каждый день в пределах лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В сбере забрать свои бапки бывает проблемой. Меня блокировали за попытку перевода так сказать среднекрупной суммы. Замучился потом восстанавливать все. Вот на карту, хоть миллионы клади. А забирать потом будешь месяц, каждый день в пределах лимита.Какие там лимиты по картам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 150, 300... Смотрите на сайте, карты разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У моей знакомой на январских праздниках вынесли 181 евро с карты Сбера. Оплатили отель в Париже. СМС-банк был подключен, но смс не приходили. На претензию СБЕР прислал данные по торговой точке со словами разбирайтесь с отелем сами В брони указан какой Гоги Генацвали. Картой девуля даже в магазинах не платила, сразу снимала наличку. Счас написала досудебку, не знаю чем дело кончится, но со стороны Сбера реакции нет - сами разбирайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так копейки ж. Суд дороже встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, alox сказал: Так копейки ж. Суд дороже встанет. Думаю до суда и не дойдёт. Получив досудебку под роспись в СБЕРе запустили процедуру чаржбека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Чаржбек???Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, major155 сказал: Чаржбек??? https://ru.wikipedia.org/wiki/Чарджбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.