chirrik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Peter сказал: Тинь позволяет сообщение при переводе писать? Меня постоянно при оплате получатели просят комментарий делать, за что перевожу. И так как в Тине я этого не умею, прошу Тусю со Сбера перевести Да. Я всегда как нить подшучиваю. Дочкам отправляю - "гуляй рванина, халява пришла!" ))) 17 минут назад, tcpap сказал: ага, перевод с тинькова на сбер, карта-карта, занял 5 дней, из них 3 рабочих. Не разу 5 дней не шёл. Это уже сбер что-то сморозил. У меня максимум было что на БМ шло 3 дня. На сберовсие карты не более 24 часов. На кукурузу 2-3 часа максимум зачисления. На тач, бин или мкб минуты. А да втб24 идут около 2 дней. ПыСы И это, я же написал, что пользую всё реже и реже. Не сказал же что совсем не пользуюсь. Когда срочно и у клиента есть сберовская карта - то однозначно через сбербанк он лайн Изменено 14 февраля, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Только что, chirrik сказал: "гуляй рванина, халява пришла!" ))) покажи плизз... где????? И у меня с Тиня как то 5 дней шло. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Но все это Тинькв, Ситибанк и другие подобные гораздо компенсируют своими бесплатными переводами ) + наличием кучи других заманчивых плюшек и минус отсутствием хамства и волокиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: покажи плизз... где????? В новом телефоне ещё нет отправлений с сообщениями. А так бы сделал скрин. Попробую через инет банк вытащить перевод и скрин тебе отправить. А так когда с карты на карту отправляешь там высвечивается: "отправить сообщение?" После того как суммы все ввёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Но все это Тинькв, Ситибанк и другие подобные гораздо компенсируют своими бесплатными переводами ) + наличием кучи других заманчивых плюшек и минус отсутствием хамства и волокиты. наверное, для тебя будет шоком, но многие люди являются клиентами нескольких банков, используя в разных ситуациях наиболее подходящий именно в этом случае инструмент одного из банков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: наверное, для тебя будет шоком, но многие люди являются клиентами нескольких банков, используя в разных ситуациях наиболее подходящий именно в этом случае инструмент одного из банков. К слову, вот ни разу в последнее время не наблюдал хамства в сбере. А так да. Ламеро видать не знает, что можно иметь несколько карт нескольких банков )))) И пользоваться ими как заблагорассудиться. У меня к примеру 3 карты 3-х банков без абонентки и не именные. Именно для быстроперевода ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Peter сказал: покажи плизз... где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @chirrik это результат. а вводить где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А зачем с карты на карту, можно же обычным переводом. С Тинькова уходят быстро, ближайшим рейсом. Во многие банки приходит тут же, то есть несколько часов занимает перевод. максимум на следующий рабочий день. Вот в Сбере зачисление может и тормозить, в это верю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Вот в Сбере зачисление может и тормозить, в это верю. Ну какая разница, кто в итоге виноват, если на сбере деньги в итоге не появляются сразу. Я так уже пролетал. Вот только что меня попросили за мастер-класс срочно на Сбер перевести, я не рискнул с другого банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.