Red Guardian Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кэшбек сервис Kopikot+ дает 250р за регистрацию https://www.kopikot.ru/250rub-b-y?yclid=233296007340493783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Теле2 и Touch Bank запускают совместную карту Другие правила https://market.tele2.ru/card.html Изменено 1 февраля, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Карта хорошая, надо брать на замену обычной вроде? Минусов не нашёл. 10 тыс. можно на вкладе держать или только на счёте расчетном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Упс, сегодня последний день акции, и действующие клиенты Тачбанка не участвуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, rus сказал: Упс, сегодня последний день акции, и действующие клиенты Тачбанка не участвуют Да, действующим клиентам Touch банка карту не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А я снова на тинькофф мили в ₽ перевёл. 18.000₽ за 3 месяца. Лепота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне UBank сегодня подарил халявные 2000руб. (раздали 100 случайным пользователям по 2000руб.) Ничего для этого не делал, просто зарегистрировался там больше года назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минуты назад, Ржевский сказал: А мне UBank сегодня подарил халявные 2000руб. Фартовый ты парень! Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, rus сказал: Упс, сегодня последний день акции, и действующие клиенты Тачбанка не участвуют Акцию продлили до конца февраля https://www.touchbank.com/partners/tele2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, alox сказал: А я снова на тинькофф мили в ₽ перевёл. 18.000₽ за 3 месяца. Лепота. А сколько у tinkoff средний срок начисления 10% миль за отели booking с момента выезда? И это 10% плюс к 2% обычных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.