Red Guardian Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 19 минут назад, RaVeN сказал: Буду смотреть дебетовки Тиньков банка или Touch банка. Подскажите, в Железке какую из них удобнее пополнять наличкой? Тинькофку. Налом в любом ларьке Связного или Евросети Описание карты: https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 52 минуты назад, alex43 сказал: Тинькофку. Налом в любом ларьке Связного или Евросети Описание карты: https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/ Хмм... Я правильно понимаю, что данная дебетовка бесплатна только если есть 30ка на счету? Для моих целей это не удобно - просто морозить там сумму... В Тач-Банке та же история с балансом. Изменено 26 января, 2017 пользователем RaVeN Апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 25 минут назад, RaVeN сказал: Хмм... Я правильно понимаю, что данная дебетовка бесплатна только если есть 30ка на счету? Для моих целей это не удобно - просто морозить там сумму... В Тач-Банке та же история с балансом. Да, дебетовка ТКС бесплатна если несжимаемый остаток 30 тысяч либо есть вклад в банке Если вы не располагаете достаточной суммой для поддержания остатка или вклада оформите карту Кукурузу или карту Билайн, у них условия бесплатности более лояльные - достаточно просто пополнять карту ежемесячно на 5 тысяч рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 33 минуты назад, alex43 сказал: Если вы не располагаете достаточной суммой для поддержания остатка или вклада оформите... Да средства то позволяют, но если честно мне не хочется хранить СВОИ деньги в дистанционно-виртуальном банке ТКС, который без каких-либо причин отключает от обслуживания (в нете историй море).А вот после этого как СВОИ средства вынуть - гемор по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 https://www.tinkoff.ru/about/news/23012017-tinkoff-bank-cuts-interest-rates/ Процентная ставка по рублевым накопительным счетам составит 6% (было 7%). :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, RaVeN сказал: Да средства то позволяют, но если честно мне не хочется хранить СВОИ деньги в дистанционно-виртуальном банке ТКС, который без каких-либо причин отключает от обслуживания (в нете историй море).А вот после этого как СВОИ средства вынуть - гемор по полной... Клиент ТКС с 2011 года. Банк очень лояльный и гибкий к клиенту. По телефону можно решить практически все вопросы. На "выход с вещами" просят в основном пассажиров которые гоняют на свои счета деньги юр. лиц. На то есть основания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, corsar2k сказал: Процентная ставка по рублевым накопительным счетам составит 6% (было 7%). :-( А по депозитам увеличили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 21 час назад, rus сказал: А по депозитам увеличили. только которые на 6-11 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, corsar2k сказал: только которые на 6-11 мес. Это просто великолепно! Можно строить лесенки на 6-11 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тинькофку. Налом в любом ларьке Связного или Евросети Описание карты:https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/Берите кукурузу, бесплатно и в любой евросети пополните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.