tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 При этом я не вижу смысла в наличных - межбанк же есть покупка вторички в РФ в 99% случаев это миллионы наличкой, положенные в ячейку. да? вернут? когда?))) ты знаешь на каком месте возвраты вкладов физ лиц находятся при банкротстве банка? ой-ой-ой, как далеко, и проценты за это время не натекут. уже ответили на все вопросы. %% кстати натекут. т.е. то, что причитается на момент банкротства банка - все выплатят в течении примерно месяца. но до 700тыр в одном банке. ради 10% годовых. я вот не ради каких-то бешеных %% с ними связался, а ради того, что удобно - пополнение в любом связном в кассе или в аппарате, снятие в любом банкомате. не люблю наличные. а 10% просто будут окупать её "платность" + немного бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 покупка вторички в РФ в 99% случаев это миллионы наличкой, положенные в ячейку. Простите tcp/ap, Вы много знаете людей каждый день покупающих недвижимость ? Это весьма нечастое в годовом исчеслении явление, которое многие ждут годами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так подождите - я тут повкуривал тему связного и я правильно понял? 1. открываю дебетовку (открытие - бесплатно , расходы - обслуживание 600 в год). параллельно могу открыть дополнительную карту (300, обслуживание бесплатно). 2. перевожу/кладу/пополняю ее деньгами в любое время, в любом количестве 3. снимаю в любом банкомае города/мира любого банка от 1000 рублей без комиссий, расплачиваюсь в инете и в магазинах - никаких комиссий и расходов. 4. на остаток (если он более 10тыр) начисляются бабосики по схеме 10% годовых. Неужели ?? тогда 2 вопроса к тем, кто юзает карту 1. будут ли начисляться бабосики (по схеме 10% годовых), если на карте больше 10 тыр, но по карте в течение месяца нет движения средств, как в плюс, так особенно в минус (расходывания) ? 2. когда начисляются проценты (в конце месяца или года), происходит ли капитализация процентов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1. будут ли начисляться бабосики (по схеме 10% годовых), если на карте больше 10 тыр, но по карте в течение месяца нет движения средств, как в плюс, так особенно в минус (расходывания) ?2. когда начисляются проценты (в конце месяца или года), происходит ли капитализация процентов ? 1) 10% начисляют на остаток более 10 тыш. Рассчёт сумм производится ежедневно - в полночь 2) В последний день месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2) В последний день месяца капитализация происходит? вроде логично - да. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так подождите - я тут повкуривал тему связного и я правильно понял?1. открываю дебетовку (открытие - бесплатно , расходы - обслуживание 600 в год). параллельно могу открыть дополнительную карту (300, обслуживание бесплатно). 2. перевожу/кладу/пополняю ее деньгами в любое время, в любом количестве 3. снимаю в любом банкомае города/мира любого банка от 1000 рублей без комиссий, расплачиваюсь в инете и в магазинах - никаких комиссий и расходов. 4. на остаток (если он более 10тыр) начисляются бабосики по схеме 10% годовых. Неужели ?? тогда 2 вопроса к тем, кто юзает карту 1. будут ли начисляться бабосики (по схеме 10% годовых), если на карте больше 10 тыр, но по карте в течение месяца нет движения средств, как в плюс, так особенно в минус (расходывания) ? 2. когда начисляются проценты (в конце месяца или года), происходит ли капитализация процентов ? По 3 пункту. На территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Простите tcp/ap, Вы много знаете людей каждый день покупающих недвижимость ? Это весьма нечастое в годовом исчеслении явление, которое многие ждут годами это просто пример, зачем нужна наличность. хотя уже даже б/у машины все чаще продают за безнал - на счет продавцу деньги получить не так стремно, как котлету фальшивок. т.е. уже в принципе можно прожить без неё, но пока не сильно удобно. консьержки вон не хотят POS-терминалы ставить =) капитализация происходит? вроде логично - да. ? да, это дает примерно 0,5% в годовом выражении, можно озолотиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 оформить можно в любом связном? карту выдадут сразу же? что-то списка полноценных отделений банка на сайте не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 3. снимаю в любом банкомае города/мира любого банка от 1000 рублей без комиссий, расплачиваюсь в инете и в магазинах - никаких комиссий и расходов. Если найдешь рубли. Если рубли не найдешь то попадаешь на бешеный кросскурс, но без комиссии за снятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кстати, связной это еще и безпроцентные денежные переводы по стране. надо знать только 13-значный номер штрихкода карты и зайти в любой связной. зачисление по опыту 0-10минут, получатель тут же идет в любой банкомат. до 15тыр за раз, но кол-во раз же не ограничено. в кассе можно и больше 15тыр за раз, но надо свой паспорт и фио получателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.