rus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 уточню - ТКС - Тиньков? я не понял - их обслуживание 100% дистанционное? никуда ехать не надо? а как же счет открыть и бабки положить? звонком и переводом? карту по почте присылают что ли?Да, Тиньков. Обслуживание дистанционное. Счет открыть - звонишь, приезжает чувак с документами и готовой картой. Бабки положить выгоднее всего переводом из другого банка (плюсуют 1,5%), можно и например через Элекснет без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, Тиньков. Обслуживание дистанционное. Счет открыть - звонишь, приезжает чувак с документами и готовой картой. Бабки положить выгоднее всего переводом из другого банка (плюсуют 1,5%) ух ты. а если я переведу, допустим 100 тысяч рублей из другого банка (там комиссия 0,5%), в ТКС мне накинут 1,5%? то есть я сразу на ровно месте получу + 1000 рублей? а если я 500 тысяч переведу? что 5000 подарят? и при этот 9% годовых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ух ты. а если я переведу, допустим 100 тысяч рублей из другого банка (там комиссия 0,5%), в ТКС мне накинут 1,5%? то есть я сразу на ровно месте получу + 1000 рублей?а если я 500 тысяч переведу? что 5000 подарят? и при этот 9% годовых? Да, всё так и есть, подарят. Но если раньше срока деньги выведешь - обратно заберут эти 1,5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ух ты. а если я переведу, допустим 100 тысяч рублей из другого банка (там комиссия 0,5%) Переводи из такого, где комиссия 10 руб. Например, Банк Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 650 рублей в год - что такого странного? у меня вот уже третий перевыпуск кредитки с 21% годовых, 650 обслуживание, 50 дней льготного периода.выручала много раз. десятки раз. есть условия лучше? есть Авангард. 15% ставка. Обслуживание бесплатно, если ты указываешь в анкете, что тебя привел друг-клиент банка. Друг звонит, подтверждает и обслуживание бесплатно. Если оборот в год составляет 7000 в месяц по карте, то последующий год тоже бесплатно обслуживание. Те же 50 дней гросс-период. Плюс умилительный интернет-банк, даже WU перевод отправляла. По поводу закрытия карты - Раф в ту же топку, Закрывала карту, писала заяву на закрытие счета, пришла через год - комиссию начислили, разбирались, сняли, но осадок осталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Переводи из такого, где комиссия 10 руб. Например, Банк Москвы. из моего банка комиссия за перевод 0 рублей и там не 9%, а 9,25% - в топку ТКС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 из моего банка комиссия за перевод 0 рублей и там не 9%, а 9,25% - в топку ТКС! Связной (старый тариф) не перебьешь 0 руб и 10% на любой остаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Авангард. 15% ставка. Обслуживание бесплатно, если ты указываешь в анкете, что тебя привел друг-клиент банка. Если не заморачиваться кобрендом кредитки Авангарда самое оно. Инет-банк просто сказка. Межбанк всего 10 руб/операция. Низкая процентная ставка по кредиту. При оборотах более 20 тыш месяц обслуживание со второго года ваапще ничего не стоит. Страховка выезжающим за границу 13,75евро/год. Связной (старый тариф) не перебьешь 0 руб и 10% на любой остаток. К сожаление этот тариф уже недоступен Да и для тех кто успел время отпущено всего в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если не заморачиваться кобрендом кредитки Авангарда самое оно. Инет-банк просто сказка. Межбанк всего 10 руб/операция. Низкая процентная ставка по кредиту. При оборотах более 20 тыш месяц обслуживание со второго года ваапще ничего не стоит. Страховка выезжающим за границу 13,75евро/год. точно 20? я читала меньше. Недавно запросила повысить лимит кредитки на 5 штук, увеличили на 15...хотя оно мне и не надо, пользовалась всего пару раз по 2000. а вот где вы были со страховкой пару недель назад?))) когда я брала страховку в чешском визовом центре. да много у них всего приятного, еще и зарплатный проект появился, для клиентов которого какие-то смешные ставки по кредитам. минус один - банкоматов мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 минус один - банкоматов мало. для банкоматов есть связной - все банкоматы как свои =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.