biocide Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У банка Тиньков появился новый банк клиент. Более продвинутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о старте проекта по выпуску пластиковых кредитных карт MasterCard под брендом МТС для оплаты товаров и услуг в любых точках розничных продаж и в интернете. http://itrate.ru/cgi-bin/show.pl?option=fu...ews&id=7444 "Связному и Евросети можно, а мы чем хуже?" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У банка Тиньков появился новый банк клиент. Более продвинутый. Что-то у меня он не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что-то у меня он не появился Заново подключать надо. старый на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не надо... просто другая ссылка. Я сразу зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не надо... просто другая ссылка. Я сразу зашел.А у меня пароль не подошел почему-то, подключил, благо 30 секунд занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прикольный! У них перевод на сторонний банк бесплатно? Тоже переподключил. P.S. Проверил, переводы с картсчета в рублях бесплатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о старте проекта по выпуску пластиковых кредитных карт MasterCard под брендом МТС для оплаты товаров и услуг в любых точках розничных продаж и в интернете.http://itrate.ru/cgi-bin/show.pl?option=fu...ews&id=7444 "Связному и Евросети можно, а мы чем хуже?" =) А какой банк будет эмитентом карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А какой банк будет эмитентом карт? там написано же - МБРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 там написано же - МБРР Странно - на сайте МБРР нет никаких данных о этой карте В партнерских программах числится только карта "Клуб МТС" выпуск которой завершен http://www.mbrd.ru/personal/cards/partners/mts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.