MamaM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Очень часто это зависит от тер. банка выпустившего карту. У СБЕРа на операции с2с нет прописанного официального тарифа, поэтому ряд тер. банков СБЕРа тупо блочат операции с2с, но это делают не все территоририальные банки СБЕРа. У меня московская карта работает с с2с, а вот выданная здесь в Железке нет Саша, у меня тоже местная, компенсацию за детский садик шлют и детские пособия. Оооочень просили Железкинскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Оооочень просили Железкинскую У бюджетников похоже установка сверху - все пособия если что слать в СБЕР В принципе можно открыть просто счёт чтобы не платить за карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у меня нет и у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 и у меня у меня тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @rus,при пополнении наличными в Евросеть нужно знать номер карты или фио получателя или и то, и другое? Комиссия будет взиматься? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @rus,при пополнении наличными в Евросеть нужно знать номер карты или фио получателя или и то, и другое? Комиссия будет взиматься? Нужна карта. Пополнение происходит по штрих-коду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @rus,при пополнении наличными в Евросеть нужно знать номер карты или фио получателя или и то, и другое? Комиссия будет взиматься? Нужна карта, и паспорт если более 15 тысяч. Без комиссии. В терминале ещё можно, но как не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сбер походу сливает инфу премиум клиентов, не первый раз звонят всякие инвестиционные центры со всякого рода предложениями, шо за жесть? последний раз звонили с бкс-премьер , типа вся инфа только при личной встрече,посланы были,но что за херня происходит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну мне тоже постоянно звонят, хоть я и не клиент Сбера. Не там ищешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 откуда номер то узнали? в нете не свечу, надо прикупить симок что ли новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.