alox Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Осторожно! В продажу поступил Contactless Infusion X5 способный считывать данные карт на расстоянии https://geektimes.ru/post/277238/ Общественный транспорт-зло. [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Общественный транспорт-зло. [emoji2] Согласен, но бывает что без него не обойтись Кретинизм инструкций ЦБ http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8991596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Скажите, пользователи карты кукуруза, как её можно пополнить без всяческих поборов? Походом в Евросеть исключительно Через инет банк Кукурузы, через карту другого банка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Скажите, пользователи карты кукуруза, как её можно пополнить без всяческих поборов? Походом в Евросеть исключительно Если наличными то в Евросети, а так манисендом с другой карты. Например с Сбербанка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если наличными то в Евросети, а так манисендом с другой карты. Например с Сбербанка. Руслан с Маестро Сбера(у меня социальная) не тянется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Руслан с Маестро Сбера(у меня социальная) не тянется))) О, вот теперь я Визу не буду менять на социальную, спс А то свербила трата 450 рублей в год :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 О, вот теперь я Визу не буду менять на социальную, спс А то свербила трата 450 рублей в год :) Может просто как дополнительную завести социальную? Но это недокарта. Зарубежом она не работает. Единственный плюс это переброски с карты на карту(почти у всех есть сбер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Но это недокарта. точно))) даже за инет не могла платить... у нее номер длиннее на 2 цифры вроде)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 почти у всех есть сбер у меня нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Руслан с Маестро Сбера(у меня социальная) не тянется))) Очень часто это зависит от тер. банка выпустившего карту. У СБЕРа на операции с2с нет прописанного официального тарифа, поэтому ряд тер. банков СБЕРа тупо блочат операции с2с, но это делают не все территоририальные банки СБЕРа. У меня московская карта работает с с2с, а вот выданная здесь в Железке нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.