Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Лимит кэшбека 5000 в месяц. Недурно. я бы сказал великолепно, енто же 72 тысчи оборота в месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И через 3 месяца закрываем? Лениво как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 цб ставку снизил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И через 3 месяца закрываем? Лениво как-то... Ну 15 тыш рублей не лишние цб ставку снизил Это очень плохо для держателей депозитов. Придётся платить налог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну 15 тыш рублей не лишние Это очень плохо для держателей депозитов. Придётся платить налог Ага. Поэтому и пишу. Но долго надо сказать Цб долго держался, долго не снижал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ага. Поэтому и пишу. Но долго надо сказать Цб долго держался, долго не снижал ЦБ похоже хочет чтобы деньги вкладчиков почти ничего не стоили для банков Я тоже хочу миллиярд на 50 лет под 2-4% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Осторожно! В продажу поступил Contactless Infusion X5 способный считывать данные карт на расстоянии https://geektimes.ru/post/277238/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сделал в бумажнике "подкладку" из фольги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сделал в бумажнике "подкладку" из фольги Должно помочь. Правда мне кажется что если для ежедневных покупок пользовать простые древние карты без PayPass никакие скан-ридеры будут не страшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Скажите, пользователи карты кукуруза, как её можно пополнить без всяческих поборов? Походом в Евросеть исключительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.